尝试的作文
胆小,我有时候的确如此,可勇敢,我也同样具备着。
几周之前,我们一家人来到了一个农家乐,想在那边好好放松一天。滑草、水上自行车、弹簧床,各式各样的游乐项目令我目不暇接;龙井茶、草莓、苹果、瓜子……这些普普通通的食品也深受我们的喜爱。
我卯足了劲吃饱喝足,哈哈!现在是最激动人心的时刻到了——玩!
推起滑草车,围上厚围巾,戴上安全帽,一切准备就绪后,鼓起勇气,强撑着眼皮,冲啊!我飞快地向山坡下冲去,可方向盘似乎完全不听我的指控,扭来扭去,像在转呼啦圈,任凭我怎么拉,它还是沉浸在自己的节奏里完全停不下来,还想使劲挣脱我的手。冷汗渐渐从我的鼻尖,我的手心里流出来,令我紧张得不知所措。瞬间一颗心被提得高高的,差点跳出了喉咙口。还没等我回过神,已经来到了草坪尽头,眼看要飞出围栏了,我实在掩饰不住内心的恐惧,绝望地放声大哭起来。就在这千钧一发之际,一位好心的大哥哥似乎发现了我这批脱缰的野马,顺手操起地上的长钩子,说时迟,那时快,就这么一钩,我平安脱险。
勇敢,看来我的确具备,可是这次勇敢差点要了我的小命。看来,下次勇敢尝试之前,还是要小心谨慎一点为妙啊!