友谊的500字作文
友谊是开心果,当我们高兴时,她给予我们祝福;朋友是消气丸,当我们伤心痛苦时,她给予我们的是及时的安慰;朋友是清醒剂,当我们将要误入歧途时,她会使我们迷途知返……
很伤心,很累,最凉不过是人心。朋友不过陌路人,好像我死也不会知道一样。这种笑闹的嘻嘻哈哈,明知道朋友伤心仍若无其事的冷然,原来这么让人寒心。我不会对友谊产生质疑,可我已经疲于微笑了,终不是同一类人啊,只有聊到感兴趣的事才会发表意见,只有采纳她的建议才会继续安慰,不断逃避,从不努力,不愿沟通,我真的好累,这样的友谊算不算的上是擦肩而过酒肉朋友呢?顺其自然吧,我还有我呢。不要埋怨,她毋庸置疑是善良的,不要伤心,她只是不想参与我的世界,不要矛盾,她是你看上的朋友,不要后悔,不要哭泣,不要绝望,不要放弃,不要远离,可是,如果不要让自己疲累,难过,痛苦,就会止不住的远离啊?
在朋友面前做伪装,非常累,我不喜欢在朋友面前伪装,但有时候;“比如考不好,但朋友却考得很好,我也要伪装,她高兴就好,我也要陪着她一起高兴,她却不懂我的心意,我曾经陪她高兴,曾经陪她伤心,但这都无济于事,她······,我考得比她好,她会不高兴,还要我去哄她,但我却不耐烦,如果现在是在学校,我一定会好好的哭一场,对于友谊,我去很懵懂,她是谁,你想知道吗?我和她已······她是······段梦洁。