友谊的500字作文
我已经六年级了,朋友即将要离别,我真的舍不得。已经共处多年的好朋友,就在这时,有离别了。
虽说,六年级时我们人生的第一跃,但在这一跃的背后,还有太多太多的东西放不开了。只想在第一跃之前,好好珍惜与朋友相处的最后时刻。已经几年了,才发现,朋友之间有太多的不舍得,每一跃都要付出代价,它们将我们的友谊硬是分开,虽然,不是永远,朋友之间还是可以再见面。
太多的不舍得,埋藏在心里,太多的友谊,不想要分开。每一次与朋友走在一起,都会觉得很幸福。
我曾经尝试过孤独,那个时候,我一个人,吃饭,睡觉,走路,都是一个人。但没有用,只能一个人躲在墙角里,静静的哭泣,没有人理你……孤独就缠着我,让我痛苦不堪,我真的接受不了它的折磨,没有友谊,真的很难受,这时,我才明白,友谊,是多么的重要。
我不希望再接受一次一个人的生活,被孤单折磨的感觉实在太痛苦了,五十八个人即将分开,真的真的好想哭。
真相永远不要理看优异的怀抱,尽管升初中以后,还会有更多的好朋友,但是,还是有太多太多的放不开。
当我越过了这一跃,那么,后面还有很多的东西值得我去留恋。迟了,到现在,我才发现,友谊是多么的重要,可我并没有好好去珍惜。
完了,迟了,但是,不能算了!
最后的友谊,值得我去珍惜,在这一分一秒,我要去努力。朋友,要永远在一起!