友谊作文400字
我们真正的友谊不是在现在,因为现在你只有学习才能有人重视你,如果你学习不好,那么,你只能孤独的努力。
我们最真正的友谊,是在小学六年级。因为那时我们有轻松的学业,充实的课余时间和一群闹哄哄的狐朋狗友。回想起我的六年级,只有充实和轻松两个词能很好的形容那时的我们。
那时的我们,除了语数英能认真听,其他的课和铁哥们聊聊天传传小纸条,一节课就这样糊弄下去了。我们也在聊天和传小纸条的过程中和铁哥们加深了友谊。
那时的我们,每周五放学浩浩荡荡的走向柳湖公园,在草地上,要么互相抄作业,要么一起躺在草地上两眼微闭,呆呆地说着傻话;有时故意把这些话说得很傻很傻然后互相傻笑,我们就像一群大鸟,呆呆的坐着。一起上学一起放学,一起打架一起骂人。就算被老师抓住也要有难同当。
那时的我们,有无限的欢乐;那时的我们有无限的精力。自从上了初中,分了班,那些课间的欢乐和笑声,像童年丢出的纸飞机一样,离我们越来越远;那通向柳湖公园的路上,再也没有一群飞奔着的少年,那公园的草坪上再也听不见那样的傻话。
记,离我们远去的快乐和离我们远去的友谊…