友谊作文600字
她是学校英语口语大赛的冠军,她是全市联考的第二名,她是高中的新生代表。我不是她,但是我是她最好的朋友,我十分骄傲,当她在别人面前那么优秀,那么让人仰慕的时候,在我面前她乖巧得像个孩子,听从着我的指挥,她说她是我最坚强的后盾,她说她最信任的人是我,她说她再也找不到像我这么一个掏心掏肺的人。我沉醉于友谊的花海……
她是众人眼中的冷美人,虽然学习不好,但是她坚持努力着,她说要是学习不好,怎么对得起我给她炒得一篇篇笔记,她说我感动了她,她要开始努力学习,不再做不该做的事情,她说我是她的依靠,是树立她努力生活的第一个人,她说她为了我要努力学习,我发现我的努力没有白费。每个上学路过她班门口的早晨,我都会收到好多营养搭配的早餐。袋子里会夹着她的小秘密。翻阅那些纸条,我沉醉于友谊的花海……
她是全市中考第一名,她是我初中最理智的朋友,她最放心的人是我,她把中考前的所有压力都将给我听,我不会忘记她趴在我肩膀上哭泣,却在众人面前表现出强悍的样子,每当我遇到困难时,她总是能提出最理智的办法,她会耐心的给我讲道理,中考的前一个月,是她用她的时间给我补习知识,才让我在中考时发挥那么好,虽然我们现在不在同一个城市,但是她还是会时常给我打电话,听到她讲的一句句小故事的大道理时,我沉醉于友谊的花海……
她,她,她……我的生命中出现了太多的“她”,她们支撑着我的生活,她们陪我沐浴在温暖的阳光下,她们陪我走在每一个放学的路上,她们,陪我沉醉于友谊的花海……