友谊作文600字
朋友,是一个在你孤独是陪伴你的人;朋友,是一个在你难过是安慰你的人;朋友,是一个在你遇到难题时和你一起解决的人;朋友,是一个在你困难是帮助你的人,朋友是一盏灯,为我们照亮前方的路。真诚的友谊来之不易,我们应该用心去珍惜,去体会
突如其来的友谊
也许你还记得,也许你已忘记那一天。那时候是我是一个内向,不爱说话,不善交朋有,而那一天。傍晚,你的出现彻底改变了我整个人,放学的时候,我一个人孤独走在一条枫叶飘落的凄凉的小径,而你突然在我眼前,讲了一句:“交个朋友吧”当时这一句话让我觉得周围再也不是那么凄凉了,正是你,正是那个突如其来的友谊改变了我。我将会把那一天永远记住,永远保存在我的脑海里。
亲如姐妹的友谊
自从那一天傍晚你所说的那一句话,正是你的活泼,开朗感染了我,让我觉得天空是如此的蓝,让我越来越想珍惜这份友谊。
从此以后,我们俩就像亲生的姐妹一样的快乐,你笑我也笑,你哭我也哭,你疯狂我也疯狂。正是因为你的性格改变了我郁闷,孤独,内向的我,使我变得像你一样爱说话,爱笑,爱交朋友。
吵吵闹闹的友谊
有时候,我们也会有意见不合,我们总会跟你吵吵闹闹,还总会说一些:不再和你做好朋友,好姐妹,好闺蜜。当我一直说出这些话总会后悔,虽然你以为我真的会这样想,可我知道我早已离不开你。这样一份有哭,有笑,有闹,有吵的友谊改变了我。
我好像回到亲如姐妹的友谊,可是缘分已尽,愿下辈子我们永远做朋友,永不分离,永远不要忽视对方。
友谊,像一滴水,滴在左手中化成思念,流进右手里化成无尽的牵挂。不因你是谁,只因你是我的朋友。
世界因生命而精彩,而我们因朋友而快乐。没有朋友的人你的生活不会快乐,失去朋友的那一刹那间,你会变成一个最痛苦的人,所以从现在让我们珍惜身边的每一位好朋友,与他们共享快乐,共分痛苦。