忘记了,何时有过这种感觉。
只有朦朦胧胧,似乎还在昨天。
下课了,一个人趴在桌子上,懒洋洋地晒着太阳。似乎还带着一丝睡意。这丝睡意让我进入梦境,回忆起往事。
走,我们出去玩!反正下节课是体育课,我们四个你挽着我,我挽着你,得意洋洋地出去了,我们四位疯丫头,这被同学们称为“四叶草”呢!对呀!我们四个就是“四叶草”永远也不分离,走到哪里都是一起形影不离,值日一起,出去玩也一起,写作业一起,聊天也一起,反正什么事都是一起。
我们这对“四叶草”组合,可是我们全班的焦点,一下课,就闪电似的,聚在一起。我们玩起了各种各样的游戏,我记得最有趣的是模仿“快乐大本营”的节且主持,呵呵!
“哈!今天又是什么节目呐?”有人十分感兴趣地问。
“你把更多的观众叫来我就告诉你!”不愧是“四叶草”中最聪明的一张嘴就体现出了她的高智商。
“好好好……说话算数!”那个人乐颠颠地跑去叫人,她可是我的铁杆粉丝哦!
因为体育课有大半时间是自由活动的,我们四位“花样女孩”可要抓住机会好好过把“明星瘾”于是唱歌、主持节目等众多花样随着我们班里刮起一股“潮流风”,每次都会有新花样。
开场,我们要开始表演了,下面坐满了观众,这次节目是模仿秀。“四叶草”中的“甜心小可爱”推出重头戏,我们其余三人、就给她配上《猪八戒背媳妇》的主题曲,只见她的眼神妩媚地狂眨、极有淑女风范走上前。
“ladies and乡亲们,你们好,谢谢你们来观看我们的节目,下面再次隆重地推出我自己——我就是来自马兰山、马兰镇、马兰村、马兰坡的坡主兼坡花——谢当娜!
咦!怎么没有声音呢?“甜心小可爱”对自己的模仿才能产生了怀疑,定睛一看,原来是观众们已经笑得无声地倒了一地。
回忆的天空呈现出冰爽的蓝、像一条干净的飘带。
阳光也很晚,“四叶草”因为学业已经各奔东西,它在风中摇曳着、飘零着,不知何时,在那样的温暖中,我已经湿了眼眶。