友谊的作文
友谊是代表两个人之间非常友好,有好东西总在一起分享,有痛苦一起分担,有高兴的事一起高兴,这就是友谊。让你拥有快乐,不悲伤,不让你孤单的人,那也叫友谊。就算有魔法也得不到友谊。
友谊是情感,是为人付出,是在你泄气,失望的时候,会安慰你的那种人也是友谊。另一种,要是没有信任,真诚,付出,反而会嘲笑你的人,那么这就不是友谊,并且别人的付出和一颗对你诚心诚意,不离不弃的真心就被你当成一个空的诚意,另一点,你破坏了自己对朋友许下的诺言,那对你值得吗?朋友呢?如果你一再拒绝,那岂不是伤害了他的诚意,真心。
还有一种要是你很喜欢朋友的一样东西,却又不敢开口说,而要去偷,去强迫。朋友也是内心的一部分内外产一半勇气,都是朋友给你的,正是因为他对你信任,相信你一定能做到,会支持你的人,就叫友谊。朋友就像身边不可少的一样东西,相信自己也一定会找到对你最真诚,最信任你的朋友,也就是友谊。