友谊的作文
交一个朋友,不是为了别的,就是为了快乐。
你不要一个人快乐,要把你的朋友找来,一起分享,那样,这件事就会更让你快乐,如果你一个人,在那里一个人,享受快乐,你是不是感到孤独?我记得我那次,和朋友出去一起拣喝了水后的瓶子去卖,尽管很苦很累,但是有朋友在一旁,并没有感到不高兴,反而是体会到一种以前没有过的快乐。有朋友在一起,不管你再苦、再累,但是有朋友陪伴你,安慰你、鼓励你,你根本就不会感到不快乐,你会感到欣慰,快乐。这,就是朋友的好。反之,你一个人出去玩过山车、去游泳,没有朋友在你的身边,你何来快乐?你只会感到很累、很孤独,一点也提不起劲。如果是你是一个有丰富的感情的人,你甚至会哭。 当你于你的朋友段觉关心时,你的心,会碎的,以前和他在一起的快乐,瞬间即逝,你的心,会感到很痛苦,于他相遇时,你肯定会猛然的一抽,像失去了什么重要的东西一样。反之,你又认识了一个新朋友,你肯定很快乐,像一只自由自在的小鸟,每次于他相遇时,你们会相视一笑,每次这样,都会像得到宝似的。 快乐和不快乐,很容易分别出来,而快乐,则是触进友谊的种子发芽的最重要的一项。或者,你与你新结实的朋友天天吵架,而每次吵架过后,你们都和好了,这,也是其一。
快乐,要与朋友分享。不然,朋友有什么用?