友谊的作文300字
春天喝绿茶,淡淡的茶色中蕴涵着春的生机夏天饮茉莉花茶,清香的茶芳消融的夏的炎热秋天喝红茶,淡雅的茶色中包含了秋的萧瑟冬天饮龙井,浓浓的茶香,温暖了我的心。
四季中,我最喜欢品友谊之茶,这种茶的味淡而不涩,香而不浓。它的这种独特之处,让我偏爱。我每天都要喝这么一杯茶,每天都会细细品味它的非同寻常。
这种茶虽普通,但是用金钱却买不到这种茶虽特别,但是,只要用心去品,谁都可以品出它的独特。
友谊之茶,需要忠诚去插种,需要热情去浇罐,需要真心去采摘,需要心灵去泡制,更需要用心去品味。
生机盎然的春天,我品友谊之茶,它让我的心清如水烈日炎炎的夏天我品友谊之茶,它让我的烦恼随着茶叶在水中打转飘到了天际寒风萧瑟的秋天我品友谊之茶,他让我如季节般萧瑟的心,温暖了起来大雪覆盖的冬天,我品友谊之茶,它让我那被白雪覆盖住的心跳动了起来。