友谊作文
当初四个人约定,友谊天长地久,四个人是那么快乐。
一天,依不知道因为什么,跟我们断绝闺蜜情。可,冰却跟依坐在一起,我们已经绝交了,那冰得多尴尬呀!我在心里想着。可是,我发现我错了,她们两个人只有尴尬吗?不,我跟珊在上课看到好几次,两个人在那讲话,露出只有对闺蜜的笑!我跟珊忍不住了,两个人跑去问冰,冰的回答真的让我预想不到。“冰冰,你为什么要跟宋依讲话,我们不是跟她已经绝交了吗?”我质问着。“没有,那是她要给我作业看,然后我看她字写得不好,就说了”冰似狡辩。“冰冰,原来真的上课也要检查作业吗?”
平时较文静的珊也发问了。冰冰好像说不下去了,就对我们说:“那都是宋依要跟我讲话,我不想跟她讲话的。”“冰冰,如果当初不是你说宋依要跟我们绝交,我们也不会这样吧!”“嗯啊,当初就是你说的”我跟珊都忍不住的说了。“反正就是宋依要跟我讲话”“她跟你讲话你就应吗?”珊说,“我跟欣不止一次看到你跟她讲话”我们没有说什么,冰就走回她的位置。我还想起一件事:上次在做作业,冰跟依居然两个人一起把作业拿上去问老师,那时我们跟依的关系一件降到冰点。在课堂上不止一次看到她们两个人在讲话,都笑着、笑着……冰,我们不止一次这样问过你,但每次我们没有跟你绝交,我们期盼你会跟依彻底说明一下关系,而不是瞒着我们。
你真的还是我们的闺蜜吗?