友谊作文300字
我所认识的人中,大家都把亲情放在第一位理由是父母,亲属对自己的关心,爱护与宽容是没有任何界线的,更可以说是无私的,不求回报的!都说父母的爱自私,确实!可是,每个人都应该知道,那不会是一种永恒,决不是。也许,在我们长大成人的时候,在享受着人生的轰轰烈烈的时候,父母却慢慢的衰老,甚至是死去……
我确认为,一个人的友谊也和亲情是相提并论的。同样,那也是我的快乐之源!
我认为,人拥有了朋友,就等于拥有了一切,那比成千上万的荣华富贵,更让人憧憬,更值得我们去追求!不是吗?
当我们在人生的旅途中盘旋的时候,无时无刻都需要朋友的辅助和陪伴……
幼年的时候,我们需要玩伴,那是最无忧无虑的日子,是我们记忆里最快乐的时候,纯粹,毫无瑕疵!
又过了不久,我们又到了人生的下一个阶段----童年,或是说少年。这个阶段,我们开始成熟,开始长大,开始思考……
这时的我们,喜欢在饭后的黄昏去认真的想一些事情。开始喜欢和死党说一些秘密,也开始厌倦乐和父母的交换和沟通……