友谊的作文
我有一个我最喜爱的收藏品,是一个多啦A梦玩具,它全身染着鲜艳的色彩,鼻子上粘有一种亮晶晶的东西,不过,最引人注目的是他那肚子上的口袋,只要按一下,他的眼睛就会不断的变换表情,真是可爱极了。
一天,我将这个玩具借给了我的好朋友——牛艺智,虽然他非常值得信赖,但我总是放心不下,因为这毕竟是我最喜欢的玩具。第二天,我向牛艺智要那个玩具,可令我没有想到的是玩具竟然……,这时我忍不住的大声叫道:“丢了?丢了?怎么丢的?你得赔!”我气乎乎的回到我的座位上,他也低着头静静地座着,教室里只有我和他没心思出去玩了。虽然寂寞,但我仍不肯理睬他。
下午下课时,教室仍是我们俩个,我为了不看见牛艺智,我一个人躲在教学楼的后面,心里高兴不起来。上课的铃声响起,我又回到教室,牛艺智高兴地看着我,可我心里却总忘不了那个被他弄丢的机器猫玩具,但快乐和友谊在轻轻地向我走来……
当我打开文具盒时,里面闪出一个亮晶晶的小东西——机器猫,和我原来的一模一样,我高兴极了,我又望着牛艺智,心情比有十个机器猫不要快乐。
放学后,我和他高兴的跑向操场,手拉着手躺在操场的草坪上望着纯蓝色的天空,我说:“看,这纯洁无瑕的天空一定象征着我们的友谊!”