友谊的作文
一粒糖,递到了我的手中,顿时我觉得一阵清凉,嘴角一丝甜蜜,我看了看她——一如既往的笑容。我们不约而同地笑了,这笑便是整个夏天,最美的容颜,我们的友谊,永不褪色!
纯净水的清纯
她,长长的马尾辫,水汪汪的眼睛。她喜欢天蓝色,喜欢各种可爱的物品,喜欢唱歌,还是个收藏控……有时,我觉得她就是我,那个镜子里的我!
音乐,是我们共同的爱好。她的声音优雅清脆,我的歌声美妙动听,合二为一,也没有什么不可以的事情吧!我最喜爱的就是在空调房里开一场“演唱会”。我们把手机的音量调到中等,打开MV,跟着手机中的人物旋转,跳跃,唱歌……是那样的多姿多彩,引人入胜啊!每当父母打开房门时,也许是“偶然的机遇”吧!我们都在津津有味得读着每一本我们喜欢的书。有了她,是我生命中最快乐的事情。
纯净水,清清的,凉凉的,仿佛是清澈湖水中倒映着得每一个故事。我相信,这份友谊,永不褪色!
绿苦瓜的苦涩
“接力赛”即将开始,我心里想,接力赛,我不就可以和她一组了吗?可当我站到她面前,正准备开口说出我的想法时,她那眼神似乎可以杀“死”一个人:“呵,你别想指望跟我在一组,你跑的比‘乌龟’还慢……”话未说完,她那长长的马尾辫从我脸上拍过,有些疼,也不是普普通通的疼,是使人要下十八层地狱的感受,我眼眶顿时湿润。这哪是两个人的友谊,分明就是我一个人孤身在荒岛上的友谊!我擦了擦残留在眼角的泪珠,我不能轻易落泪,我要获胜!我更要让她知道,没有了她,我照样可以赢!
“接力”开始了,她是第一棒,我是第二棒。在初跑时,不知怎么了,她却一不小心滑到了。我什么也不顾,忘记了队友,忘记了比赛,冲向她,可是——她却对我说:“让开!”说完后,又重新站了起来,努力追回差距,我也在拼命地跑着,那脚步,含着泪水,撕心裂肺地奔跑着。然而,那是不可能的,她永远不可能得到冠军。看着她的模样,想着那句话,虽然我赢了,可是我却一点也开心不起来……
绿色的苦瓜,苦苦的,涩涩的。一滴泪,情不自禁地滴下来,这份友谊,该如何安放?
热带水果的热情
比赛结果出来了,我们组是第一名,她们则是第二名。我正准备寻找她时,我们的眼神交汇在了一起,我意识下眼神的闪躲,回过神来,发现她还在原地了。正准备离开时,一颗糖递到了我手中,突然感觉到久违的甜蜜。我又再一次看了看她,我们不约而同地笑了。她说,希望我们还是好朋友!我听了这句话,心情格外的开心,我使劲的点了点头。心想,友谊终于回来了!
热带水果,甜甜的,讨人喜爱。我坚信这份友谊,永不褪色!