友谊的作文
友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所 引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契 合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。
友谊的确是一种爱,只有真心的付出, 才有可能感动他人。每个人对待友谊或许只是 一味的摇头,又或许是使劲的点头。朋友,这 个词真的真的很深奥:是共患难的,是一起长 大的,是了解对方的`.....这说夜说不清,只有 亲身去体验,才明白吧。
有时你会在学校看到一些手牵手的好朋 友,别先下定义,因为情有时真,但也有时假 噢。千万不要被迷惑了!
朋友,只要有一次闹过“绝交”,在那 时,就已经没救了。即使好回了,但不要忘记 ,再美的东西碎了,粘回得再完美,也会有痕 迹。不过,再吵多次架后,还在乎对方,这个 时候,就只能珍惜,不能放弃。因为在彼此的 心中,对方在心里都有了一定的位置。不管对 方做什么事,另外一个人也会很在意。
目前这个朋友,应该爱也爱不了(关心 也关心不了),恨也恨不了。默默的等待,会 是最好的办法。
朋友,总有一天分离的时候,在那天, 不要有任何的留恋品,这样预示着你们永远不 会相见....
友谊对每个人来说,都是人生一个很重要 的驿站,希望好好珍惜...
也许再过一个礼拜,就要离开了.....