友谊的作文
知道吗?我一直以为我们的友谊是永远不会变淡的。
可是我似乎忽视了一个问题:一个人每天都会变…
我一直都记得那天,9月15日,我们相识的日子。
现在我们已经认识2年多了,我曾经以为你是我最好最好的朋友,最好到超过一切,我一直都想让你了解真正的我,告诉了你我的所有之后,我想这份友谊…可以持续很久…至少不是现在就开始渐淡…很想很想珍惜这一段友谊,可是时常的争执,拌嘴,赌气,无言都是一切友谊危机的开始…
你竟然会说出:“伤心时不要总是希望得到别人的安慰,难道你不知道自我安慰吗?你以为世界就该围着你转啊?”这样讽刺的话语…
我一直都期待着有这样一个人,一个人值得信任的人…一个不管我走在哪里都会站在我看得见的地方,如果有难过、有委屈,只要我回头,始终站在我身后的人…在我最窝囊和无助的时候,能够懂我,耐心地和我说话并且用真实的情感安慰我的人…
是啊,这是期待,我该怎样应对…这渐淡的友谊…