友谊的作文
友谊,多么温馨的名字啊!你也曾经拥有过吧,嘻嘻,我也曾经拥有过,美丽的友情胜过一切,她是和亲情一样高贵,当我真正放弃友谊时,我忽然觉得自己像个孤独的落叶,内心空虚,只有丝丝寒意。
前几天我要去补习班,突然发现补习班的书忘在学校了,马上要开始上课了,书怎么办?我只能回学校拿了,可是没有钥匙怎么进班呢?情急之中我想到了刘清欣,她是负责开班级门的,可以找她,可是又不敢,最终不知哪儿来的一股勇气让我情不自禁的去敲她们家的门,开门的刹那间,我看到了熟悉的脸庞熟悉的笑容,是那样的亲切,多久没见了?我来不及多想,回了她一个笑脸,我对她道歉了,她也接受了,我和刘清欣算是和好了,她还和我一起去班里找书,找到书我就走了,我心底很想她说:“对不起,我们回到从前吧,我,我,我……”话到嘴边,我没勇气说出口,时间来不及了,我坐上车就走了,她也走了。
这件事让我想起了往日的“三姐妹”,那时的我们每天形影不离,一起学习一起参加各项学校活动,我们是同学羡慕的“丽人三人行”。可是谁知,一件意想不到的事件,打破了我们的友谊,我把友谊丢失了……
20xx年11月2日第三节下课我哭了,原因是因为刘印不小心打我一下胳膊,一根筋特别疼就忍不住哭了,好多人都问我怎么了,此刻王萌萌,刘清欣她们俩都在,此刻我很想得到他们的安慰的话语,可我只听见刘清欣的声音没有听到王萌萌的声音,我心里胡乱揣测,是不是萌萌不关心我?还是…….正是这次我的猜疑,让我丢失了萌萌和刘清新,事情过去这么久了,我真的不知道该怎么面对这件事,现在如果我们和好了,我一定好好珍惜,不会再让这份友谊丢失了,我会好好珍惜我身边每一个爱我,帮助我,对我好的人,我多想对王萌萌和刘清欣她们俩说对不起,再说我们和好吧,我会好好珍惜这份友情的,你们能原谅我吗?
萌萌刘清新你们听到了,我很想你们,让我们回到从前,找回我们的快乐,我们的友谊吧…….