友谊作文
友谊,真的那么牢不可破吗?
以前,上一年级时的我那么天真,总以为友谊永远是纯真美好的。然而,随着岁月的流逝,懵懂中的我慢慢明白:友谊,并不是纯真美好的,而是充满瑕疵的,要想找到一个真心对待自己的人,很难,很难。
从上小学,我就有一个非常要好的同学。我们相互帮助,相互鼓励。几年来,我们之间建立了牢不可破的友谊。每次,当她说起最好的朋友是我,我心里总是喝了蜜一样甜的。
可是,好景不长,慢慢的我发现她变了。我们的距离拉远了,之间像架起了一座不能到达彼岸的桥梁。
自从那一次,我们把话坦白了。她说:“也许,我最好的朋友不是你。也许,再过不久,我会把你忘了。”在那一刹那间,我的心像一块玻璃被砸碎在地。心,碎了,碎了,她留给我的只是悲伤与绝望。
之后,我们之间就像隔了一堵坚不可摧的墙。话,很少,很少。
友谊,真的那么牢不可破吗?我不明白。