不知道该怎样描述这样一种感情。微甜,带酸,又有一些苦涩。
我们从手拉着手一起回家,一起上学,一起唱,一起跳直至一起学习,一起讨论,一起吃,一起睡。我们就这样的联系在一起,凭借着一种感情,凭借着一个词语。
我们可以相儒以沫,我们可以相依为命。年少时的我们,就这样的许下诺言。无论天涯,不管海角,我们都要生死相许。我们的童年,我们的青春,我们的快乐时光,就这样只是由一个个日子组成的许多个365天。我们就这么坚持的,信守承诺。
偶尔,会发生一些小矛盾,可是谁都清楚,小小的摩擦过后,将会是更灿烂的天空。天空中飞翔的我们,都带着一颗坚强而又倔强的心,怀着梦想,不愿认输。矛盾过后的我们,是一起携手努力飞翔。那些小摩擦,都不过是路途中的一个个小石头,将我们拌倒,可是我们可以再一次的爬起。那些困难都不可怕,只要我们带着笑脸,那些困难都将会一笑而过。
有时候,这就是一种神奇的力量,不断鼓舞着我们。像是七色彩虹,美丽,耀眼,就像是我们一样不断绽放青春的色彩,努力成长;但又不像是七色彩虹,短暂,虚幻,我们之间一直是属于永远的,我们之间是真实存在的;又像是仙人掌,坚强,不息,就像是我们一样不断的坚持自己的梦想,努力拼搏;可又不像是仙人掌,带刺,干扁,我们之间是相亲相爱的,我们之间是丰富多彩的。
我们的一个个关与年少的梦,在一个个黑暗的夜里一起放飞;我们的一首首关与青春的歌,在一片片明媚的天空下一同歌唱。
我们的梦,我们的歌,我们的坚持,我们的诺言,我们的青春。
我们的年少,依旧。