友谊作文
夜幕,降临了。望着那璀璨锦华的群星;听着那萧瑟驰冥的风声,我又回想起了你记忆深处的你。灿星闪耀着,奇幻着,又缥缈着。我想起了我们同时拥有的,如此珍贵,像那蔚蓝海洋中的宝藏被我珍藏于心。
友谊·曙光
哦,那是清晨的第一缕。它显得如此温柔,浇灌在麦穗上,更加的金黄灿烂。还记得吗,那也是一个清晨。我独自走在静谧的小道上,总觉得稀缺了什么。听着鸟儿的重名。仿佛世界也安静了下来。我带着这份好心情。走到教室,看到了你的位置……我忘却了,我要与你一同上路。所稀缺的真是你,果然,你迟到了。我记得那是我们第一次的争吵……
友谊·安慰
艳阳如同烈焰般烘烤着大地。阳光映射在我的脸上,打破我的空虚,这可能是给予我唯一的安慰吧。我的心火辣辣的,那一刻,我才明白那是如此重要,我懊悔着,自责着,伤感着。气氛中充斥着烦躁,弥漫着空虚。我如此悔恨我所做的,直到——你来了……
友谊·珍惜
天边赤红着,那浮云如此耀眼。他应是绵延到了银河吧。衬着璀璨夺目的银杏树,我们共同在夕阳下走着。是的,他映照着我们,这是如此珍贵,如此令人羡慕,他从我记事起就存在着。直到现在——我望着远处的夕阳,如同我们的友谊……
友谊如钻石般耀眼;如宝藏般珍贵;如玛瑙般闪耀;如群星般璀璨;映照着我和你,我们同时所拥有最高尚的,珍藏在内心的那份情!