“叮铃……叮铃……叮铃……”床头上的闹钟疯狂的大叫,真令人讨厌。“林梦雪,快点起床,不要在第一天就迟到了,你还以为现在是寒假吗?”不用说,肯定又是老妈的独门绝技——河东狮吼,这个河东狮吼可不简单,一旦发功,可是有一百二以上分贝的音响(足以把一个人“折磨”到耳聋)
听了老妈的话,我不敢多言急急忙忙地就去卫生间开始“工作”,“哇塞,这么多年来的经验可不是白练的,刷牙、洗脸、梳头等等工序居然只用了八分钟就完成了。”我无比自恋的对自己说。”“林梦雪!你还在这里刚什么?就要迟到了!”我心中暗叫不好,急忙闪人。
我在路上回忆老师上个学期说的话“下个学期我们要分班了。”“我会分到哪班呢”这事困扰了我很久我可不希望和雪潼还有萧晴分开,雪潼全名叫杨雪潼,萧晴全名叫梁萧晴。
我回到学校的第一件事就是去查看分班表,算是不幸中的万幸,万幸是我和雪潼、萧晴分到了四(6)班,不幸是我们和那个有公主病的林诺尘分到了同一班有够衰。