友谊作文
友谊地久天长。
——题记
友谊,对于每个人来说都是不可缺少的,友谊,是一份精神支柱,我们的成长,因友谊而精彩。
寻找一份真诚的友谊,与真诚的朋友交往,那么你自己也会变得真诚,在朋友的眼中,你可以找到自己的不足,李世民曾说过“以人为镜,可以明得失”是啊,有一个好的朋友,可以帮助我们很多很多。
友谊是成长路上不可缺少的,成长因友谊而精彩。开心时,有朋友与你一起分享喜悦,伤心时,有朋友来安慰你;失败时,有朋友来鼓励你,告诉你冷静对待;遇到挫折时,朋友会给予你信心和前进的动力,友谊带给我们的不只是心灵上的温暖,还使我们从年少走到成熟,没有比友谊更深的海,因为没有比友谊更高的山,友谊是坦诚的,他的身上没有半点虚伪的痕迹。
友谊使我们学习上的动力,同窗好友,我们一起分享学习上的快乐。遇到难题,我们一起解决。生活中的趣事,朋友们一起分享快乐,友谊使我们徜徉于快乐中,一同学习,一同成长,一同懂得人生,友谊为我们打开一扇扇窗,外面的精彩世界扑面而来,友谊是一首优美的曲子中最跳跃的音符,是天空中最洁白的云朵,是宇宙中最浩瀚的星球,是夜空中最耀眼的星星。
友谊是一阵毛毛细雨,洗涤着我们的心灵,友谊是一道彩虹,点缀着我们雨后的天空,随着年龄得增长,它却永远不会逝去。
我们的成长因友谊而精彩!