友谊的作文
这初中三年,生活在一个班级中,健康快乐地成长,就像一只蝴蝶,要寻找绽放的花朵一样,但这朵花必须是纯洁的,无暇的。不错,七八班就是这样一个班,它有着团结的力量,不懈的动力和纯洁的友谊。
是的,友谊是这世界上最珍贵的东西,深挚的友谊是人生最大的一种安慰。友谊就像一缕青春的阳光,散发着它最动人的魅力。
朋友——好朋友。它意味着什么?有人说,不过是简单的回眸,微微的笑容和幸福的泪水罢了。其实不然。它象征着纯洁,无私,象征着这个世界上充满活力的一切。它就像最美丽的花朵,绽放在我们的心中。尤其是我们七年级八班的心中。
刚来到这个学校,我就被这美丽的环境所吸引,但是,更让我所注视的,是我们七年级八班的每一位同学,而我们来自天涯海角。紧接着,我们又互相微笑着接受对方,接受班中剩下的五十九名同学,这时,你的心胸会豁然开朗,因为你接受了一颗友谊之树,他会永驻在你的心底!
其实,同学之间是没有什么可以隐瞒的,我们就是一家人,每天在一起学习,娱乐,大家是密不可分的一个整体。既然我们是这个整体的一部分,那么我们就有义务去维护我们的大家庭,有责任去维护这份最最最珍贵的友谊——因为这,就是你一生中最宝贵的财富!