友谊的作文
网络,一个绝对与现实世界不同的虚幻世界。我的网络生活从QQ开始,其实我并未想过结交什么好友,好友中比较固定的只有同学罢了,认为只是玩玩而已。
小荷66,是网上的第二个家,不仅从里面欣赏了同龄人的佳作,也在一定程度上练习了自己的文笔,不管自己的文采是否有提高,这是锻炼的平台。
小荷上有不少小作家,一次偶然,有人给我传来了一张纸条,客气地问几声好。没有怎么在乎…………
快半年了,小荷很久没去了,再次进入小荷,有新的纸条,还是那个人,她祝我新年好,一时感动得一塌糊涂,一张小小的纸条而已,但是她把我当成了朋友,只有几句话的交情她却没有忘记我……阳光BABY,天使般的女孩,我的朋友……
她是我小荷上唯一的朋友,在网络这个虚幻的世界却有着一段真实的让我感动的友情,这是我意想不到的……
她的文章,文中她对XINGQIHUI的友情,让我更加相信她们都是可以暖心的朋友,塔罗牌也无法预料的事感动着我……
于是,我认识了XINGQIHUI,我们开始交流,真的,友情在我心中形成了一股暖流,让我在网络这个虚幻的世界感受温暖。
阳光BABY,XINGQIHUI,我的朋友,让我们……
一起作伴 一起游玩 一起分享青春的宝藏
一起前进 一起转弯 一起想下一个梦想
我还要说:感谢你们愿意陪伴我 不然我将会多么寂寞
不然如何能把泪水 变成回忆的彩虹……
友谊的作文 篇8
我们的手,是友谊,
在同学与同学之间,
传递着祝福和问候。
我们的手,是光明,
在人生的道路上,
照亮了我们前进的道路。
我们的手,是和平鸽,
在国家与国家之间,
架起友谊的桥梁。