友谊的作文
我精心制作了一张友谊卡,红色的卡套,紫色的信纸。我把它小心翼翼地塞进信封,用蓝色钢笔,郑重地写下了“陈逸东”三个艺术字。随后又黏住信封口,再贴上自己画的邮票,准备明天参加“友谊卡交换活动”。
第二天活动课上,《这世界有那么多人》的音乐响起,我们开始了“友谊卡交换活动”。
我刚要下位置,小戴向我走了过来,递给了我一张非常漂亮的友谊卡。我的心头一热,害羞的接过友谊卡。这是一张淡蓝色的卡片,上面飘着三个气球。打开来一看,里面写着“友谊长存”四个坚定又有力量的大字。底下还有一排温馨的祝福语:“祝我的好朋友学习进步!越长越帅。”我捧着友谊卡,心里的感激如潮水般涌动着,一时竟然不知道说些什么,于是我给了他一个紧紧的拥抱。
小戴走后,我紧紧地捏着自己做的友谊卡,准备去给小陈。我走到小陈身边,递给他,说:“陈逸东,这是我给你做的友谊卡,收下吧!”小陈一看,顿时脸红的像一个苹果,他接过友谊卡,突然蹦起来,说:“潘立成,真是太谢谢你了,我们的友谊肯定不会被磨灭!”听了这句话,我也很感动。
还没等我反应过来,“给你咯!”突然,小陈冲我嚷道!他也给我写了友谊卡。呀,真是太巧了。此刻,我内心有惊喜,有激动,有感动……数不清的心情交织在一起。不能哭,不能哭!我在心里暗暗念叨着。可是,我的眼睛真是不争气啊,鼻子一酸,两颗泪珠顺着脸颊滚落下来。
音乐不停地响着,我们的活动还在继续着,我想,我们之间的友谊是不可磨灭的,是不可摧毁的。愿同学们的友谊一直这样美好下去!