友谊的作文
我有一份友谊,只能珍藏在心里,无论我怎样迫切的想重拾这份友谊,可是,不知道为什么,这份友谊早已物是人非事事休!
还记得四年级的时候,我们班转来了一个女生。我想,从那时起,她的身世便注定了我们只能是陌路人。她当时十四岁了,身世是一个孤儿,也正因为她是个孤儿,她才变得那么神秘,神秘得令我想接近她。
我这个人心思细,她又有十分敏感的,于是,几番交谈后,我与她便无话不说了。
我们俩产生分歧的时候,是在四年级下册竞选班干部之前。当时,我便私下打听了,班主任中意的班长人选是我,听到这个消息以后,我暗暗窃喜。可是,最后,公布班干部名单时,别说是班长了,连个小组长都没评上,我最后看了看评上班长的人,是她!那个转校生!
我也许是丢脸到了家,怒气冲昏了头脑,便直接跑到办公室去质问班主任!班主任也没好气的说:“你当初自己干了什么,自己清楚!”经过一番了解后,我才知道,今天早上,班主任让那个转校生把我叫到办公室,商量班费的事情。而那个转校生并没有找我,而是在外面逛了一圈,就直接告诉班主任我有多么骄傲自大,不愿意来了……
也就为此,我和她闹翻了!
不过现在想来,班长一职又有什么好的呢?在好,能好过我和她之间的友谊吗?我倒是想和她重归于好,只不过,她怕是不愿意了吧!所以,这一份友谊——我只能珍藏在心底。