友谊的作文
相信大家都有好朋友吧,我也有,可是最近我需要挽救这份友谊了!
她是那样的活泼,我们在一起有着说不完的话题,可是,现在的我们却是让我无法接受,我们之间的冷淡与日俱增,难道是因为那一次?那一次只是误会,难道不是吗?为什么我们之间一定要闹不愉快呢?
我怀念,初一的我们是那样的快乐,我怀念,每天早上那两个活泼的身影,我怀念,她那甜甜的笑容,我怀念,那些属于我们之间永远的回忆……你知道吗?那一次,是因为他,如果不是他,那我们之间那珍贵的友谊,不会破碎,是你怨倦了吗?我想不能,你常说,我们要永远在一起。
很多时候,我都想写纸条给你,可是,每当我看到你那甜甜的笑脸时,让我很不想伤害你,很多时候我沉默并不代表我没话说,而是有太多话想说,不知从何说起,你知道吗?
以前我和他也挺好,自从那一次,我们就再也没说过话,因为我恨他,我恨他夺走我们的友谊,你不知道吧?很多时候我怀疑你,你问我,我今天说的那些话是什么意思,我苦笑,我知道我说出来你也未必会懂。
我希望你过的开心,这样我就会安心。