友谊的作文
人生如梦,一切都是那么短暂。一个人必须拥有追求,追求梦想,追求挚爱,追求自己活着的理由……人生又如一张白纸,未来要靠自己去图谋,要让它变成五彩缤纷的画,画又要靠自己去创造。
任沧海桑田,任海枯石烂,他对你的情依然不变这才叫做友谊,才叫做真正的友谊。友谊需要真情的灌溉,友谊需要欢笑作土壤,友谊更需要你的一颗真挚的心……友谊的魔力无边无际,在孤独时陪伴你,在骄傲时提醒你,在困难时帮助你…..其实友谊并不难找,有时也许只缺你那一颗坦诚相告的心,友谊不会随着时间的变迁而改变,就如花开花谢,花开是固然美丽,但你发现没有花谢时也是很美丽的,漫天飞舞犹如白雪似的纯洁而又美丽,直到飘到你看不见的地方……友谊就是沉静在心中的一朵纯洁的花苞
路是脚踩过来的,更是信念踏过的。信念是一个人心灵的骨架,也是一个人事业成功的脊梁。一个人没有信念,也就迷失了拼搏的方向,失去了坚忍不拔,百折不挠的动力。没有信念,一次小小的人生挫折便可以永久地把我们打翻;没有信念,我们便不可能有和困难对抗的信心和勇气。
机会不会在原地等待你,你必须不断展示自己,引起别人的关注,让别人发现你的价值,去了解你,进而赏识你。成功的人士往往是可以运用机会,把握机会,争取机会,征服机会,以机会为我用的人。一次机会就足以改变人的一生。