友谊的作文
时间就像沙漏里的沙子,不管反复倒流,都不能制止流泻。匆匆忙忙地,我们度过了多少美好有趣的年华。但一想起她,心总是温暖着,仿佛,她一直站在我的背后,默默地支持着我。
九月,树叶纷纷落下,天气越来越凉爽了。
“你怎么又偷我的黑笔?为什么每次都这样,你知不知道我的笔都快被你偷完了!”我对着她大吼道。“我……只是……”她的话已经到了喉咙里,可是又被咽了下去,她微微地低着头,脸一下子红成了一个大苹果。哎呀,又是一阵漫长的沉默。我在心里想着,我们应该是掉进“友谊危机”的陷阱里了。
早上第四节是无趣的体育,同学们排着列队,走进操场。碧蓝的天空上,飘着几朵白云,几只鸽子,在天空上飞翔。“全体同学请注意,跑操场6圈,跑慢的人再加2圈!”体育老师的话打击着我们脆弱的心,虽是不甘心,但还是踏起脚步,快跑了起来。因吵架那事,在我心里如同一块巨石,压抑着我。
“哎呀妈呀!”一位大哥哥撞倒了我,我摔在地上,腿与地面来了个痛苦接触,鲜红的血挤着要往外流。我赶紧捂住,想站起来去医务室。可谁知,我竟没有一点力气站立。这时,我的心里十分无助。大风“呼呼”的怒吼着,令人恐惧,乌云密布,狂风呼啸。
这时一只手向我伸来。烟消云散,一束束温暖的阳光照进我的胸膛。
“没事吧?过来,我送你去校医务室吧。”说着,她便过来扶住我,她的动作是如此温暖人心。
我的心注进阳光,飘荡在心上,无法消失。我感动,她,居然会帮助我!
在人生艰难的、有过错的路上,我们会拥有许多,失去许多。在因告别而“下雨”的日子里,我们也都有被感情弄湿的衣服。唯有友情,在不断变化。