友谊的作文
他叫徐创,我的好朋友。
我们从小在一起,虽然他现在去南京了,要是他能看见我写的作文就好了。只要他一来我和他就离不开,虽然在学校有好朋友,但他是我最好的朋友。记得上次:他要回南京了,我哭了,哭得好伤心,哭得我身体疼痛,就那一次,因为我知道,他来一次不容易,只有暑假、寒假才能来,现在五一变3天了,他来不了,我一边想一边哭,他看见了安慰我说:“姐姐,别哭了,我还会回来的!”说完,他就做车走了,我伤心地望着那辆汽车,可是我追不上。我一直想,快点放假,快点放假。可是现在放假了,我也不能和他玩了,我要去江西外婆家。上次去外婆家时,为了和他玩我和他约好8约16日我就回来,你要等我!我回来了,可是只能玩几天了,他又要走了,他每次带着我躲起来,不要走,哪怕是他去外面吃饭,他也要带着我去!
我们的友谊是永久的,是任何人改不了的!