友谊的作文
我来小荷的时间不长,但却在这个网站中知道了什么才是真正的友谊。
1.艾兰。她整天不常上小荷,她是我在生活中的同学又是好朋友,就叫她“楚小孩”好了,楚是班长,我一开始认识她时,以为她是班长,一定很骄傲,可我完全想错了,她很可爱,在与她交流的过程中,经常和她开一些玩笑,她是1月13日的,而我是8月24日的,楚总是让我叫她姐姐,比她小7个月的偶却像教育小孩子一样的教导她,最近挂在嘴边的就是:“孩子啊,……。”其实我觉得叫他楚小孩还是挺8错的哒~这只是在生活中的娱乐而已,学习上,“楚小孩”总是比我强,可她没有因为这个而看不起我,每当我遇见不会的题目时,“楚小孩”会教我,我真不如她,偶由衷的叫她声姐姐,她看到一定很高兴吧!眼看我们就要分离了,虽然在同一所学校,一起学习,一起长大,但会是在一个班吗?但愿吧~上中学了,我还每天骑着自行车去送她,与姐姐在一起,因为我们永远是好朋友,好姐妹。
2.双星物语。经过岁月的流逝,让我认识了这个可爱的姐姐,她也待我很好,也是我的超友。每当我有开心事儿时,我总是很激动的诉说给她听,姐姐也很高兴,可我有烦恼时,可谓是有难同当啊!还记得在Q上聊的那一次,因为我考试考砸了,姐姐知道后,当时,我会觉得她会瞧不起我,但事实不是这样,姐姐不但没有那样,还依然鼓励我,支持我,给我加油!当时我感动极了,更加坚定地认为姐姐永远是我的超友!
我终于感受到了无尽的友谊的气息和味道,我要像品咖啡一样慢慢回味其中尽在的快乐。~~