友谊的作文
小学的时光马上匆匆离去,六年时光也将烟消云散,现在的我们珍惜时间,时光,珍惜每一刻和老师同学们在一起的课堂,珍惜在毕业季里在校园的最后时刻,其中和小韩的友谊是我最为珍惜的。
我和小韩是班里公认的好朋友,从小玩到大,感情比天高,比海深,但友谊的小船却说翻就翻。那天我和小韩出去玩,但却不小心把我的胸章弄丢了,我把错全部怪在她身上,因此那两天我们的关系僵了好久。
那天,是一个不折不扣的大热天,知了在树上,一声一声叫着,好像在说着今天的天气有多热。我们蹦蹦跳跳地走出教室,准备上体育课。过了一会儿,体育老师来了,说:班里这次举行1200米长泡,你们要踊跃参加,出门,我们班许多人便高高的举起了手。小韩也高高举起手,体力较好的她向我摆了个鬼脸,好像在说着,你看我可以跑这么远。你却不能跑。我气不打一处来,看着她充满了嘲讽的鬼脸,我也证明似的高高举起手,还晃了几下。为的就是让体育老师注意到我,但是我却忘了我有低血糖,跑不了太久。
我们先热热身,活动活动身体,遍上场了,随着一声哨响,我们都跑了起来,我和她不分上下,都在努力地向前跑,但跑了一会儿,我的体力就不怎么好了,开始喘气,她看见我这样,把手伸过来,准备扶我一把,但却被我打掉了,我向证明似的又接了跑了起来。他摇了摇头,叹了口气,也跟着跑了起来。随着喘气声越来越重,我的眼前越来越模糊,旁边同学的加油声也随着喘气声的加重越来越小,终于砰的一声,我因为低血糖摔倒在地。在最后还有意识的时候,我看见他着急,急忙都向我跑过来,嘴里还说着大喊着我的名字,他把我。抱在怀里念叨着对不起,对不起,接着我就没了意识是昏了过去。
醒来的时候发现已经是第二天上午,我躺在医院的病床上,手上还竖着液,小韩疲惫的趴在床上睡着了。原来小韩看到我晕倒之后,立马背着我向老师那里又跑去,在得到老师允许后。急急忙忙的送我去医院。听妈妈说,这两天也是一直是小韩在照顾我。我起身后,他也醒了过来向我说着对不起,我这一次握住了她的手,微微一笑,对他说,不怪你,我们做一辈子的好朋友,
就这样,我和小韩因为这件事情。感情深了好久也没有闹过别扭。这份友谊,我想一直珍惜下去。