今天的一切本来很好,但我却接到一个晴天霹雳的消息!小学毕业之后,我要到重庆去上学!听到老爸老妈说这件事时,我茫然了,甚至恐惧了。这短短的3个月的在校时间,这短短的3个月与慕雪,姝慧,雨婷在一起的时间,此时在我眼中已变得如此的短暂。我好害怕,真的,好害怕!
一天的闷闷不乐,细心的雨婷察觉出我的不同,问长问短,想为我解开心锁。此时的我再也掩饰不了,推开雨婷关切的手,跑进学校的卫生间,锁住门后眼泪便夺眶而出,我真的不知道,以前那自信、不会哭的叶阑珊去哪里了?此时的我显得如此脆弱,姝慧经常说我像水晶苹果,外表晶莹、华贵、坚硬,但内质却那般脆弱,如此易碎。我想现在的我应该碎了吧,并且碎的很细小,不易修补,即使修补,伤疤依在。此刻,好友已在门外大声喊我的名字,我抹掉眼泪,露出一贯自信的笑容,若无其事的走了出去。对,我不打算告诉她们这件事,等到走的时候在说吧!我刚走出门去,姝慧便用布满问号的脸看着我,我冲她自信的笑笑,说:没事,好久没哭了,突然忍不住了,呵呵,没事了。此刻慕雪又大声叫了起来:没事就快走吧,我最讨厌卫生间了,一会儿又把我当男生打出去了!听她这么一说,我们四个好姐妹又不约而同的笑了。
幸福是短暂的,我,要好好把握,好好珍惜。