友谊的作文300字
时光,如一条没有尽头的河,向前方流淌;友谊,如一条小船,随着我们扬帆启航,驶向远方。
你,让我感受到了什么是真正的友情,让我明白了什么是真正的开心。
刘逸航,圆圆的脸,小小的眼睛,虽然有些小任性,但我们的友谊不会暂停。
有句话说得好:“当你们真正明白什么是友谊,并且达到那种默契时,就已经离离别不远了。”
我们在班级里也蛮出名,一行正气,两袖清风,虽然有时又会有小矛盾,可那算得了什么呢?
一、二年级时我们跟着别人混,混出了友谊,混出了一介英名。刚开始认识,彼此之间仍很陌生,三天一小吵,七天一大吵,但我们都不是那种很会记仇的人,一切很快就过去了。
转眼间,到了五年级,当年那两个愣头青成熟了、懂事了,明白了什么是真正的友谊,不抛弃、不放弃、有福同享有难同当,一对好兄弟也变成了知己。
时间都去哪儿了?我们正在努力学习,面对小升初,交流的时间少了,玩的时间也少了,时间不见了,我们之间最后一面透明的墙也破了,要感谢学习带来的压力,我和你紧张地利用时间,更深入地交流。
如今临近毕业,但希友谊长存!