友谊的作文300字
步入初中,交了新朋友,感情非常好。
我们在课间一起笑,一起闹,很快乐。伤心了,会有人来安慰我,这样的日子多么快乐。考试成绩不理想,伤心了,也会有人来安慰你。这样的日子我很开心,但初中三年,步入高中之后,会不会有某个朋友突然转学?想一想,我就会很伤心。高中三年,步入大学,我又会不会和某个好朋友突然分开,那我又会伤心。
就这样,短短十年就过去了,十年后我们的友谊还在吗?从初中到高中,从高中到大学,整整十年,我相信我的朋友们会给我带很多的快乐。
也许我们靠上了同一所大学,也许我们没有考上同一所大学。但我相信我们的友谊会一直在,永不破裂。我们不会有矛盾,我们没有嫉妒心,因为我们是朋友。
十年不长,十年不短。十年后我相信我们的友谊还会在。因为我们是朋友,朋友之间要信任。你们伤心我也会难过。
所以,十年后我们还是朋友,我们的友谊永远都不会变。