友谊的作文300字
过了这个短暂的暑假,朝夕相处6年的朋友,哦,是亲人,将天个一方,带着满满的祝福,开始人生新的阶段。
回想幼时的我,离开爸爸妈妈,牵着老师温暖的大手,踏进了学校的第一步,那时,好象全世界的人都在对着我笑。此后,我的胸前便多了一条鲜艳的红领巾,它每天陪着我上学,让我随着它慢慢地成长。真是老天不如人愿,一眨眼,整整6年过去了,我们已经从一个幼稚的孩子长大成了14岁的少年。这6年来,我们经历了青春生命里最重要的时刻,在熟悉的校园里,我们彼此分享秘密与悲伤,校园里的每个人,就是我的兄弟姐妹,我的亲人,我永远难忘的朋友!
现在,我只想对我最最最亲爱的朋友们说:"我们那美好的过去,像流水般渐渐消逝,但那一串串令人回味的往事,就像海边一颗颗五彩的小石子,永远留在我记忆的最深处,因为你的友谊如此深厚,我祈祷你,永远和我保持这分友谊,直到天长地久!
只为告诉你们,好好珍惜身边的友谊,总有一天你会发现,它,是那么得重要!