我的小台灯作文
我的书桌上,有一个很小的台灯,这个台灯在我的心里,已经成为了我的一个小伙伴,在它的陪伴下,我看书写作业,度过了无数个夜晚。
我的小台灯十分的漂亮,它的颜色是蓝白相间的,主要的颜色还是蓝色,这是一种淡淡的天蓝色,看上去让人觉得十分的舒服,很是赏心悦目,和让人放松的绿色,有一曲同工之处。在开关的那个位置,是一幅可爱的图画,上边有一只蓝色的小老鼠,睁着大眼睛十分的机灵,在它的旁边,还有一只笑眯眯的小花猫,看起来,这幅猫和老鼠的图画,还是十分的和谐幽默的。
在我写作业或者看书累的时候,我就会放下笔,看看这副可爱的图画,然后我的心情就会变得很好,这样我就又用精神继续我的事情了。
我真的很喜欢我的小台灯。