描写花作文
我不喜欢人人喜爱的玫瑰花,也不喜欢大大的牡丹花,但我钟爱着属于我的鸡蛋花。也许有一点小
自私,但鸡蛋花是属于爱它的人的,不是吗?
我并没有什么特殊的故事,就那样长大,有一天,一朵鸡蛋花静静的飞进我的生活,我的童年也被鸡蛋
花的颜色所改变,鸡蛋花在记忆的一个角落散发着幽香。我喜欢它的朴素,它只有白和黄两种颜色,却很美丽。
我想象我有一棵鸡蛋花树,在树下,我嗅着鸡蛋花甜美的花香,在树下静静的坐着,头上戴着一朵小小的鸡蛋
花,在树下听着静静的音乐,很美丽,很伤感。我很爱这种感觉,但鸡蛋花摘了也会枯萎,我也有些小愧疚,
对不起,美丽的鸡蛋花,让你受苦了。在我的记忆中,鸡蛋花也只有小小的空间,但当我遇见鸡蛋花时,我对鸡蛋花的喜爱也迸发了,我将鸡蛋花折下来,插在我的辫子上,我路过的地方都都会留下一股鸡蛋花的幽香。我的身体上也充满了香味,只要轻轻一嗅,就可以闻到花香,我似乎和鸡蛋花合二为一了。我的心情也好了不少,鸡蛋花的幽香让我安静,静静的做自己的事情。
默默的鸡蛋花在我的头顶上沉睡着,那美丽的花朵也在你心中沉睡,只要你轻轻叫醒它,它就会永久的陪伴着少年的你。当你叫醒它,你会闻到它的幽香。