美丽的花作文
早晨,我站在窗台,远处已绽放开的樱花对我微微一笑,这已经是四月了,早樱露出了娇小的脸庞。
从远处望去,早樱真美,她犹如一片片白色的云朵,悄悄地来到。远远望去,又像身穿白色礼服的南国少女在万绿丛中翩翩起舞,真令人心神向往。
近看那一朵朵花,小巧玲珑,每一个都是由五个花瓣组成的一个“花球”,一簇簇早樱悬挂在枝条上。每朵花都有一片绿色的叶子。银白色的花蕊,如果不细细的看,还有些像梅花呢!美丽的花朵都散发着阵阵的清香,引得蝴蝶和蜜蜂在花丛中上下飞舞。一阵阵的微风轻轻拂过树梢,无数雪白的花瓣就像雪一样的纷纷飘落下来。有时和春风一起跳舞,有时和风儿对话,还有时和小草亲吻。
傍晚的彩霞染红了窗棂,向晚的微风中夹着几片粉红的樱花瓣。我从草坪上捧起一把樱花瓣,轻轻地向上一抛,樱花在空中飞舞着,犹如一只只美丽的蝴蝶,在大自然的怀抱中舞蹈。花瓣和着我的笑声一起飞,飞向很远、很远……