美丽的花作文
今天奶奶领我去观察邻居奶奶家的月季花,我们走进邻居奶奶家的花园。
我一进邻居家的小花园,就闻到一股月季花的香气,我就立刻跑去看月季花,远远望去,粉似霞,白的似玉,黄的似金,各种月季花,争艳开放,在加上树叶的陪衬与人工的培育下更加美丽好看。
它们的姿态不一样,一种有一种的特色。有的花紧抱不放,像是出生的婴儿,害怕的不敢露面;有的花含苞欲放,像少女用纱巾遮住脸蛋;有的花只开着像大官一样技压群方。
大红色红的鲜亮,像是一把火炬在燃烧,那株米黄色的月季花像是用薄薄的黄纱织成的,娇嫩可爱,紫斑色的花也很有特色,洁白的花瓣上撒满了紫色的水晶,星星点点,闪闪发光,一阵微风吹来,月季花摇曳着苗条的身姿,飘着美丽绿色的纱裙。
月季花不仅有妩媚动人的身姿,而且有高尚的品格。
月季花,你是科技的花,你是祖国开放最美丽的花。