快乐的暑假生活作文200字
不知不觉的这个暑假都快过去了一个月了,我总觉得还没有过几天,就过去一半了,我总觉得也没有玩好也没有学好。
暑假的我,现在是晚睡晚起,每天都有很多事还没有来得急做,一天就匆匆没了,妈妈总是说我,早上起来赶紧读书写作业,可是到了晚上,我发现自己什么也没有干成。自己制定的计划也好几天都没有执行了,妈妈说:得坚持;还给我讲了好多人学习与不学习的区别,可是我还是想我自己的事,觉得那些人离我很遥远。
人不管干什么都要先做到,再去说到,如果先把话都说了,可是做不到,到最后是一事无成的,不管怎样每一天都要认认真真的去对待,生活才能很好的对自己的努力。