我可以的作文600字
那是暑假里的一天,天空中骄阳似火,太阳仿佛是一个炽热的大火球,随时可以把我们烤熟,空气十分闷热,令人有种说不出的难受。和以往一样,今天,我要去上街舞课。
仅过了半个小时的路程,我总算到达了舞房。
开始上课了。老师先让我们练习基本动作,他喊着节拍,而我们则一丝不苟地跳着,可是,天气十分炎热,我们才跳了不一一会儿,便大汗淋漓了。我们并没有轻易放弃,依然是专心致志地跳着,但浑身早已是大汗淋漓了。坚持了半节课下来,我的四肢却已浑然麻木,失去知觉了.......
在我们练完基本功之后,老师总算开始教我们新的“舞功”。“同学们,今天我们学倒立!”听到老师的话后,我惊呆了。要知道,倒立可是=力量+平衡性+技巧呀!这可不是一般人能做到的!老师又说:“大家先看我做一遍!”只见老师双手猛地往地上一撑,双脚轻飘飘地跟了上去,整个人完全垂直于地面,与地面形成了一个九十度的直角,令我们看的目瞪口呆,看到这儿,我也跃跃欲试,于是我回忆着老师的样子,依葫芦画瓢的,模仿着老师,一口气往下一冲,我成功了!正当我沾沾自喜时,却不知怎么的,突然手脚一软,整个人直接翻了过去,重重地摔在地上,疼得我“哇哇”直叫,我十分不甘心,于是便又试了一次,可最终还是跌倒在地.......
第二天早上,我浑身酸痛难忍,到处青一块紫一块,就连大腿都抬不起来,令我十分痛苦,我就是在一遍遍跌倒、一次次失去知觉中学会街舞的。
可是,不见风雨,哪能见彩虹?如果我半途而废,哪能看见成功开出的花朵呢?跳街舞并没有想象的那么容易,但只要坚持下去,就一定会成功。