我可以的作文600字
逆风而行,绝不放弃。
——题记
有热血在胸口,有信仰在身后,好男儿不屑做蜉蝣。最强大的武器,它便是斗志。本来我可以放弃,但我绝不放弃,鼎力前行。
区区的体育测验,不足为之紧张,但是放弃,却是大多数同学的首选。
雄风疯狂的拍打着中原大地,站在黄土高原之上,寒风凛冽,但阵阵狂风,吹不灭我们心中的斗志。
哨声惊动南飞雁。同学们能量聚集,像野马在平原上奔驰,又似离弦之箭,飞奔而去。风,依旧吹着,黄沙飞舞,满天尘灰,莫名其妙的有一种战争前夕之感。
黄土上,印满了我们每位同学的脚印,路边的几株小草也被我们的汗水所浸染。
我飞快的奔驰着,汗水从脸颊划过,心中升腾着必胜的信念。五百米了,五六位同学已选择了放弃,但我不会放弃。六百米了,又有同学停了下来,我,依然坚持着。
我的体力已不支,我大口地不顾形象地呼吸着,双臂在腰间缓慢的摆动,双脚已经没了知觉,只是有规律的在快速交替着。
八百米了,已有近一半同学停了下来,我是不是可以放弃了……
不!决不可以!
我们的脚下是黄土大地,我们的前方是胜利的曙光,我们的身后是坚定的信仰,我们还有什么理由放弃!
是的,选择放弃也没什么大不了,只是一次小测验而已,但是我坚信我会咬牙坚持下来,因为我是一个有信念的热血青年。
一千米,成功了,我成功了!太阳也为我露出了胜利之光。
在这个世界上选择了坚持,就选择了成功;因为,我来过,我奋斗过,我坚持过,我不在乎结局。