我是一个爱锻炼的平凡女孩!
一年前,我还不喜欢运动,甚至对体育课感觉十分厌恶。每次,体育老师让我们做运动时,我都没上心,尤其是俯卧撑,对我来说简直比要了我的命还难,更何况体育老师还要求我们女生做12个,而且做完后还要做50个蹲起,平常老师还要我们比跑步,比青蛙跳……每次比完我都会被我的朋友们笑,因为我的体育太差了,每次比赛我几乎都是最后一名,他们甚至还说:“关惠尹,你什么都好,唯有跑步是我们班最差的,努力!”而且每次跟我比赛的人都说:“关惠尹,跟你比赛真好,每次都是你垫底,加油啊!”听了这番话我很是难过,听到他们讽刺的笑声我心里真不是个滋味,尽管有了他们鼓励,但我还是很难过。
自从那天起,我每天都加强锻炼做10个俯卧撑,25个蹲起,现在放假了,我更要加强锻炼,我制定了一个运动计划:每天早晨起来去楼下晨跑30分钟,中午做上20个俯卧撑,50个蹲起,晚上出去散散步,跑跑步……
我坚信经过一个暑假的训练,我的体育成绩一定会突飞猛进,我想以后我再也不会听到讽刺的笑声了,而是为我呐喊,为我加油,为我喝彩的声音了。运动使我锻炼,运动使我健康!