我得到了锻炼作文400字
前几个星期我妈妈的那个公司要选形象代言人,我和妹妹都有参加,虽然最后没被选上,但从这件事上我们得到了不少锻炼,也算值了。
呼,好不容易到了星期五的晚上可要好好的轻松一下了,后天就要开选了。妈妈说,紧不紧张啊,叹,正烦着呢!不知道该朗诵些什么好呢?这可怎么办啊!我做个苦笑不得的表情来,妈妈,我可以上网查一查吗?好吧,谁叫你想不出那个里格朗呢。妈妈刚一打开电脑,弟弟妹妹就争先恐后的抢了起来,生怕玩不着呢。因为妈妈要去公司去上班交单,所以,就把弟弟带走了,但我几次想查资料时,但是妹妹却说现在是我玩的时间,不是你玩的时间,再说了我也参加了你别忘了,我和我同学李玲跳《天上掉下个林妹妹》。一会妹妹给我玩了,但我却在想:时间有的是一会再查,不迟不迟。我就这么想着想着我就给忘了,我很高兴的玩着,晚上妈妈来问了查好了没有啊,我出来了说:网上都是废话,没用的。好家伙,玩了一天了吧。我吐吐舌头,我赶快翻了翻好多的书,七拼八凑的凑了两篇跟作文似的。
公司到了,计程车的师傅说:我上了楼,好紧张的。主持人讲了讲规则和要求,以及什么情况得了什么分数都让我们一清二楚的,我们抽了签,我抽到8号,真是一个幸运的数字啊!妹妹抽在我面前是6号,她表演完了7号胆小不上了,到我了我腿在抖。还好都挺顺利的。我通过这件事,懂了不少道理。
这件事让我得到了锻炼和经验。