“坚持锻炼,保持健康……”只见Z某正在健身器材上大汗淋漓,我心想:嘻嘻!本人可用不着如此,我每天的锻炼已够多了。不信?咱们就一起来看看我的“锻炼记。”
锻炼第一项:每天去上学时,时间都很紧,如果不加快速度,势必迟到。因此,我学会了几招。这日中午,我走晚了,来到大门口,看见对面车站的人都向前倾身,朝公共汽车开来的方向望着。我便知道车快来了,因为大家都要看车会停在哪个具体位置好一拥而上。我看不见公交车,情急之下,我又施一招:超级东张西望法,夺个空儿,呼地跳过去又钻了个空子闪身跳过,接着使出浑身解数向车站狂奔,终于在最后一刹那获得成功。天长日久,便练出一身绝技,能够一心多用,并且使我的跑步速度大大提高。虽然每次跑完,我都气喘吁吁,十分疲惫,但这也是为了自己——谁愿迟到被批评呀!
锻炼第二项:上午下第二节课,我们都会去上操。同学们把广播操改为了“南拳北腿”,每一节都成了功夫拳。我也练会了此套拳法,日日操练不亦乐乎。每每练完一次,大家都喜形于色,自诩功力大增。虽然这套拳法并不正规,但也可以锻炼人哦!
锻炼第三项:我这个人,就怕黑。由于晚上放学太晚,我到楼下总要平息一阵内心的恐惧然后以平常两倍的速度上楼,生怕身后被坏人、鬼跟上。我疯狂地向上奔,一步也不敢停,到了四楼,我已筋疲力尽,软得像一团棉花,可我仍坚持着步步向上。