参观作文400字
星期天,爸爸带我去英语乐园看科普外星人展。到了那里,我们买好票,手拉手进入展馆就开始参观起来了!首先我们看到了外星人——迎宾宝宝,迎宾宝宝的头大大的,大大的脑袋上长着尖尖的刺,身体小小的,手短短的,腿也是短短的;接着又看到了舞蹈外星人,舞蹈外星人穿着亮丽的裙子,左右摆动,样子很滑稽;还看到了外星婴儿,外星婴儿的身体小小的,耳朵像猪八戒一样大大的,和我们人类的婴儿完全不一样,长相倒是很可爱的,呆呆的站着一动不动。我们一路走着看着,又看到了外星人——UT兄弟,他们的长相很相似,但年龄不一样,还有个最大的区别是:一个有眼珠,他是弟弟,一个没有眼珠,他是哥哥!他们兄弟在唱歌跳舞,但歌声很怪,动作很吓人!还有很多外星人,小朋友有兴趣可以去看看!
看完外星人展之后,我们被一大推的玩具吸引了。紧接着我们玩了遥控机器人大战,我第一个跑过去,拿了两个遥控器,开始用遥控器来控制蓝色机器人,我用遥控器上下开关来控制机器人向左向右转动并前进,等他走到我面前的时候,我让他360°转身,就像在跳舞。这个时候,又跑过来一个小朋友,他拿起黄色机器人遥控器,和我的机器人展开了一场激烈的战斗。我们玩得正起劲时,爸爸在一边提醒我说:“宝贝,时间到了,我们回家吧!”我听爸爸的话,依依不舍的回家了!
今天真是愉快的一天啊!