参观作文400字
这学期的校外教学活动,是到我向往已久的开心农场,虽然天气不太好,但是大家还是满心期待的出发。
一进了农场,可以看到两边高耸的树木,树上长满了许多白色的花朵,非常漂亮,还看到了一大片茶园,非常壮观。我们跟着解说员一起出发参观农场的环境,首先映入眼帘的是一座吊桥,大家都在吊桥上雀跃不已,玩的不亦乐乎。还看到两只超级可爱的小马,一只是白色,另一只是咖啡色,大家都抢着摸它们与它们合照。
接着我们去学习做茶冻,首先我们把茶叶放进茶壶,以热水沖泡3分钟,再把果冻粉和糖水倒在一起,将它们全部混合,搅拌一下后,放进冰箱冷藏,待会儿就有好吃的茶冻可以享用。接下来我们去玩吹泡泡和打陀螺,我把大铁圈放进泡泡池里,再将它拿在空中挥舞,就会有很大不同形状的泡泡出现,好新奇啊!至于玩打陀螺,一开始我都无法成功,还好有同学一直努力教我,终于抓到诀窍,可以体会打陀螺的开心。
我很喜欢校外教学,因为每次的校外教学,都可以吸收学习新知识,也可以认识许多小昆虫和植物,又可以走过美丽的田间小路,呼吸新鲜空气,让我的身心舒畅极了。