时间都去哪了作文500字
时间就像人生中的一个旋律,他容易被我们发现,更容易被我们遗忘,它就像春天的丝丝细风,要用心去感觉,它就像出生的小马,白驹过隙,若不用心察觉,便在一瞬间流逝,想想,现在正值青春的我们,是否珍惜这份上天赐予我们最好的礼物,又是否在逍遥度过,待到青春已过,又是否会感到悔恨?
时间都去哪了?我也想问自己,时间究竟都去哪了?为何想不起来了!
站在记忆的十字路口,曾经的那个角落、那个拐角、那株白桦,为何都寻不到了,只剩下空寂的一人,在记忆的路口回想……
时间都去哪了?时间,都一点一滴的流逝,而我们却依然沉浸在记忆的转角处,依然以为时间才刚刚开始。时间,耽误不得;青春,更耽误不得。就如歌曲“时间都去哪儿了”唱到:时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。青春,是一生中的花季,是尽情绽放自己的时刻,一生就只有一次,没有更多,更不会时光倒流。正值春季,哪些花儿不尽情的绽放自己,因为它们知道,它们只有这一次机会,不会有第二次,当它们的一生流逝后,便造就了“落花不是无情无,化作春泥更护花”的佳话。花儿能够护花,而我们呢,只是留给在是亲人更多的悲痛吧……
时间,好比一颗闪耀在我们眼前的夜星,即使他已经灰飞烟灭,但是他在最后一刻把璀璨的光芒照向了大地,他在一生中画上了圆满的句号。
时间都去哪儿了?这其实在我们心里都明白,他究竟是用在了正确的地方,还是堕落在错误的渊谷中,这都是你的决定……