多功能书包?看到这个题目,你一定会想:书包不就是一个装书和装学习用具的包包吗?还有啥多功能的?那么我今天就给你好好介绍一下我发明的多功能书包。
我的这个多功能书包可是一个高科技产品,采用纳米材料制作而成,内置电脑芯片。它的外形和普通书包区别不大,但是非常智能化。
我的书包内外一共有三层。第一次设计三个按钮,分别为黄色、红色、蓝色。你可别小瞧了这三个按钮呢!它们的功能可大了!
小朋友们,你们有时会不会把一些书忘记带了?或者带错了?这些问题在我的多功能书包这儿,都不是事。你只要按下黄色按钮,就可以自动检查你的书包是否出现以上情况。如果没有带齐或者带错,它将发出滴滴答答的提示音,还会自动发送信息到爸爸妈妈的手机上,让他们在第一时间将书送达。
小朋友们,当你上、下学的时候会不会觉得书包很重且背不动?这时你按一下红色按钮,书包会开启自动行走模式,它会伸出两条细长的机械腿,独立行走。这样我们再也不会累了。
你问什么?书包怎么充电?哈哈,它根本不需要充电,它可以利用大自然的资源——太阳能。只要在太阳底下晒一晒,就能持续工作几个月。
怎么样?我发明的多功能书包不错吧!你是不是很想拥有这样的书包?那就等待我的书包生产上市吧!