奇思妙想作文400字
奇观和异想天开,用什么食物来发展异想天开?奇观和奇思妙想,有哪些物品进行奇思妙想?奇迹和奇想,什么发展出奇想?
奇思妙想,我觉得应该是为了实现梦想吧!我真的有一个一直梦寐以求的梦想。
我想要一双漂亮的翅膀!
它可以让我飞得很高,看一看蓝天白云。我们人类永远触摸不到云彩和蓝天。我一直有这个奇怪的想法,因为有一句歌词是这样的:想和太阳并肩飞向天空这是抄自《我相信》里的歌词,因为没有人能触碰到云彩和蓝天。(我的猜测是,可能除了宇航员,因为我不确定。)是我异想天开者。可惜永远无法实现,不像漫画里的角色,想飞多高就飞多高,想干嘛就干嘛他们逍遥自在。我羡慕这样的生活!
我在梦里实现了!
在梦里,我有无数双美丽的翅膀和一条闪亮的裙子!(你羡慕我做这样的梦吗?我自己都不敢想象!)这个梦幻简直太帅了!我不敢相信我梦见我有!那些翅膀都是闪着不同颜色的光,而且这些翅膀飞的最快,没有人能超过它们的飞行速度!这些翅膀实在是太神奇了,如果真的出现在我眼前,如果还有什么比赛要赢,我一定要尽我所能,一开始就用闪闪发光的翅膀赢下所有的,这是必须的!
翅膀,我梦想的翅膀,要到什么世纪才会出现?我想要!