我们的地球以前是一个美丽的,宇宙中唯一有生命的星球。但是,经过人类的科技发展变化,人们开始对她身上的树木乱砍乱伐,水资源也被污水给染的臭气熏天,地球慢慢的从原来树叶茂盛、五彩缤纷的世界,变成了一个树木、水资源正在减少的星球。
这时,我就想,地球要是再这样下去,人类迟早要搬到别的星球上去生存。最终,经过研究发现,火星南、北极有一大块冰,冰可以化成两亿吨的水源。但火星没有氧气呀,人类就无法在上面生存,这可怎么办呢?我就在火星上造一个面积约60平方米的超大制氧站,这样我们就可以去火星上生存了。我在制氧站里种上几千棵树,等我造好的制氧站释放氧气到一定程度时,我再把那些绿色的树木放在外面,使火星这个没有氧气、沙尘暴频繁的星球变成一个充满绿色、聚有朝气的快乐星球。
我造这个制氧站,是因为将来地球不能再让人类生存的时候,人类就可以去火星上生存。既使到了火星我也要顺便对他们说一声:“保护环境,从我做起。”