现在的我作文
小时侯,爷爷去买菜,我经常在窗前踮起脚一来,看他回来了没有。可是,我只能看到院子里大树的树梢。
小时侯,妈妈去逛街,我硬要让妈妈带我去,不带,我就赖在地上不肯站起来。 小时侯,一次我和小朋友“过家家”,为了让“家”更像真正的家,我借了小朋友挂在
脖子上的一块表,玩好了,我把表放在她的座位上,不打招呼就走了。第二天放学,她的爷爷凶巴巴的对我说:“昨天你把她的表放在哪里啦?放在那里也不对她说一声,嗯?!”那惊天动地的声音吓得我流下了委屈的眼泪。我不得不赔了人家一块表。
有些害怕。
小时侯的事在我脑子里像电影般放过,回想起来又好笑又有趣。小时侯是快乐的,是美好的,是有趣的,是幸福的。
现在,我能独自从学校走到家里,能独自去文具店买文具,能独自去同学家玩。 现在,能为班级做事成为老师得力的小助手了,能自己做可口的早餐了,能把事情想得周到了。
可是,现在作业多了,考试多了,活动时间少了,讨厌的事也多起来了,所以,我还是愿意做长不大的孩子。
不过,人总是要长大的。老师说,不用害怕,长大了有长大了的快乐。