现在的我作文
我是一个江南女孩儿,中等个子。一头乌黑的头发总是被扎成马尾一摇一晃的,像一只飞舞的燕子。一张白晳的鹅蛋脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛(请忽略我那三百度的近视)。眼睛下方是败笔,那是个塌得一塌糊涂的鼻子。还好我有一张能说会道的嘴,多少能弥补鼻子的不足。我三分内向,六分外向,还有一分不知所向。
思维多变的我一会儿喜欢这个,一会儿又迷恋那个。这不最近我又迷上了吹笛子。每天清晨一声声不堪入耳的笛声便会从我的房间传出,一首首经典曲目被我吹得杂乱无章。此时睡得正香的爸爸会被我的笛声惊醒,然后立刻用棉被将脑袋包得严严实实,对我笛声的杀伤力只能用一句歌词来形容"伤不起真的伤不起"。厨房中忙碌的妈妈听到我的"魔音"第一时间把厨房的门关得密不透风,嘴里还不停地念叼着:"此等虐耳神功,恐怕会惊吓到天上的仙人。"妈妈说我的笛功令人闻风丧胆,让我放弃吹笛子。我很喜欢吹笛,仅管我的笛声不悠扬动听,但是我也不想放弃。我想只要认真地按照老师的方法反复去练习,相信总有一天我也会吹出最美妙最悦耳的笛声。
这就是我一个能让你哈哈大笑,又让你哭笑不得的女孩,喜欢我的同学们,欢迎你做我的朋友。