现在的我作文
我现在心情很好,像是刚刚吃了一大块奶油蛋糕,心情很好。一丝阳光洒在我身上,虽然是严寒冬日,但我却感觉心旷神怡。
外面是晴天,一朵朵云为一碧如洗的天空做点缀。看见云轻飘飘的样子,让我想起了儿时的棉花糖。一丝丝风吹过,吹得云一点点往它的家走去。乡村如画的风景,令我陶醉,像极了一副水墨画,远处的河畔还结着厚厚的冰层,一直伸到遥远的远方。
我的心情很好,像是刚刚见到了一个钱袋,心情很好,一丝丝微风披在我身上,虽然是冰冻三尺的冬日,但我感受到了春天的温暖。
快过年了,人们都忙着准备年货,开开心心,快快乐乐,我也沉静在这样的气氛当中,不能自拔。心情十分愉悦,我闻着让我流口水的肉香,连弟弟都乐开了花。让我完全忘记了初三生活的压力,呼吸一口快乐的空气,心里都想唱上一首了。
临近黄昏,几只麻雀向山那边飞去,水墨画上又多了一副:山气日夕佳,飞鸟相与还。的美妙画卷。
人活着,难道不应该一直都笑对人生吗?