现在的我作文
以前的我很懂事,在妈妈看来很温柔,很可爱,很单纯,对一切事物都有着好奇心,总想去探究一下,查明它到底是什么东西,好不好玩,可不可以吃,口味怎么样!现在的我很顽皮,妈妈说一句话,我大概有三四句准备好了反驳妈妈的话,有时家里的每一样东西都会成为我的出气筒,任性,倔强,粗心更是我的老大难问题了。
以前的我总以为,一次考试,考的好是鼓励,考的差则是一次很大的打击,妈妈要批评我,说我不认真。或许以前的我对于这样的想法,而且还一直以为是对的,认为一次考试就是这样。
可是现在,我终于明白了,考试考的好是让我们有更多的信心,对囊括着许多知识的语文产生了兴趣,她不象数学那样有板有眼,1就是1,2就是2,1加1就是等于2,她可以让你展开想象的翅膀,不停的飞,穿越时空飞越海洋,考得不好就是说明我对这块内容还很生疏,就可以去阅读有关那个的内容。再巩固一下啊。清楚地面对考试,理解考试的真正意义,会给你带来更大的帮助。
以前的我……
以前的我与现在的我差别千里,看着以前的我的照片,很难想象出那个就是我。妈妈说,那说明我在长大。