现在的我作文
你看到我也许会说我以前是什么样的?你现在是什么样的?其实,我以前是一个幽默大王,现在我是一个热爱学习的人。
这是为什么让你变成乖小孩的呢?我下面一一给你讲清楚吧!
那时,我只不过是一个不自量力的井底之蛙,那会,我正在逗我们班的笑,我妈妈正好路过,我妈见我的那样子,就把我提回去了,那叫个俗啊,我妈妈说你干嘛?这样逗你们班的笑,你在这样会给国家丢脸的,我说不会的,我长大以后当小丑,可是我妈妈又说,孺子不可教也,我说哼!
就在那会,我逗别人笑,老师又说同样一句话,我也说了同样一句话,老师说出去,罚你站到放学。
我说,我以后会好好学的,我一个劲的说,可老师却顽固不化,我当时那个委屈的呀!
我以后认真听讲,下课认真复习,老师老是夸我棒,我的心里那叫个欢喜啊!
现在的我还做得不够好,但是我加倍努力的话,一定会更好!