游戏课作文
快乐作文课上,李老师带领同学们玩了一个“贴鼻子”的游戏。
侯钰钥第一个上场,老师先把她的眼睛遮住,再叫她往左转十圈,她转了十圈之后,她的头竟然一点儿也不晕,此时,教室里发出雷鸣般的掌声。侯钰钥拿着“鼻子”先上前走几步,快到黑板前的时候,女生一个劲喊;“侯钰钥,再右一点,再往左一点……”她没有辜负大家的期望,贴中了。老师微笑着夸奖:“侯钰钥,真不错!”
接下来,是小明上场了,小明转十圈后,他已经快站不起来了。他小心翼翼地向前走,在快碰到黑板时,他毫不犹豫地把“鼻子”贴了,他迫不及待地拿下纱巾,一看便哈哈大笑,怎么回事呢?原来他贴的地方离正确的位置还有半尺远呢!
游戏还在继续,教室里一片笑哄哄的……
一场有趣的纸条游戏
周日,我在作文班做了一场有趣的游戏。
老师把我们分成三组后,同学们便兴致勃勃玩起了游戏。
老师把我们写了字的纸条收起来,就让第一组的两位同学来抽纸条念给大家听。他们上来后,每人都拿三张纸条,他们看后,哈哈大笑,几乎要笑趴在地上,让其他人丈二和尚摸不着头脑。其中一个人边喘气边说:“从高州秋林走出来的老大叔在监狱李写作业。”大家听后,哈哈的笑声久久不能平息。
另一个同学说:“白头老哥在黑洞里探险。”大家马上笑喷了,笑声让地球几乎都震上三震……
游戏结束后,我的心情久久不能平静下来。今天我真开心。