我爱我的家作文500字_六年级作文
我家住在祥泰小区。春天,这里是百花吐艳。万紫千红的美丽花园。这里充满了浓郁的艺术特色。这里是我童年玩耍的乐园,承载了我童年快乐的梦想。我爱我的家园!
走进花园的正门,映入眼帘的是一个圆形的大花坛,花坛里的花五颜六色,争奇斗艳。往上看,一个正方的石台上面耸立着一尊天使雕像。右面是一个小天使,有着小小的翅膀。小天使张开双臂,左脚高高抬起,准备扑入妈妈的怀抱。左边的天使妈妈左脚踩着方石,用温柔的目光俯视着小天使,也准备拥抱自己的孩子。
往左走,就能看到一个“巨型草莓”,四周是一个花坛。这个草莓是只能看,不能吃的。因为,“巨型草莓”是用许多小红花和绿草编成的。它红红的,根部长着两片绿叶,看起来很美味。如果它是真的,我一定把它吃掉!人们真有智慧,用小红花和绿草就能编出这么漂亮。巨大的草莓。丁香花的香气弥漫在花园里,使人陶醉。
咦!哪来的音乐声呢?原来是我们的青蛙演奏家们为了欢迎我们特意演奏的“蛙鸣曲”,还表演它们的“绝技”——吐水。啊,这是一个音乐喷泉!随着音乐节奏,在蛙嘴里吐出喷泉。音乐强烈时,青蛙们精力十足;音乐低沉时,青蛙们像没吃饱似的,吐出的水花就像它们在流口水。
看完了所有的景物,再往右走,就走出了侧门。
我生活在诗情画意的“花园”里,我感到了无比的快乐。我是这里的小主人,这就是我最爱的“天堂”!
我爱我的家园!