吃年夜饭小学生作文一年级250字精选
除夕那天,妈妈请外公他们上我家吃年夜饭。丁冬,是谁来了,原来是客人来了,我热情地把客人招呼到餐桌旁,客人们有说有笑的,爸爸妈妈忙着做菜。
上菜啰,爸爸像个服务员把一盘盘菜放到餐桌上,大家围着桌子津津有味的吃了起来。我们小孩坐了一桌,只见我们几个都是抢着吃,不管大的小的都不肯示弱,把大人们逗得前翻后仰的。吃饺子啰!只见一大盘热气腾腾的饺子放在我们面前,馋得我口水流下三千尺,我抓起一个直往嘴里噻,“慢慢吃,别烫着。”妈妈担心的怕我受伤,可是我不能不去抢,因为一转眼我们就抢光了。我们每个小孩的滑稽模样让这顿晚餐更加丰富多彩!
开心的时光流的飞快,年夜饭吃完后,表姐表哥他们又要回家了,我真希望他们能多陪我们一起玩,再一起吃年夜饭!