我家有一片花园,这里风景如画。
春天,花园里盛开着各种各样的鲜花,有洁白如雪的梨花,有粉红的桃花最耀眼的要数那火红的迎春花了!看,每朵花有五六个花瓣,一朵挤着一朵,一枝挨着一枝,你不让我,我不让你,争着迎接春姑娘呢!这些五彩缤纷的花朵构成了一副美丽的图画。
夏天,茉莉花成了花园里的霸王,它那雪白色的花瓣让人看了就清凉舒爽。如果你深深地吸一口气,就会感觉到一股浓浓的香味,不禁让我想起了一句歌词满园花开,香也香不过它!
秋天,花园里最引人注目的是菊花和桂花。菊花五颜六色,有紫红的、淡黄的、雪白的真是美丽啊!桂花不仅颜色好看,还很好闻,如果你站在树下,你浑身上下都会被染上香味儿。
冬天,只有超凡脱俗的梅花盛开着。梅花白白的,从远处看,好像与雪融为一体。当北风一吹,就下起了梅花雨。
我家的花园真是美不胜收啊!