学校的新星赋真是引人注目。
一眼望去,两个大树笔直的站在两端,一左一右,像两个战士,站在那里,保护着后面的新星赋,春天的大树,嗯,树叶绿油油的,有点稀少;夏天,大树的树叶特别茂密,深绿深绿的向两个撑开的绿绒大伞;秋天大树的叶子,金黄金黄的,像一群群翩翩起舞的蝴蝶;冬天大树的叶子全部都掉了下来,微风一吹,大树摇晃起来,仿佛在说:“好冷呀!”大树的树皮凹凸不平皱皱巴巴的,像一位老爷爷的皮肤摸起来还很粗糙。但是大树的树干却很粗,像一个小胖子。
树的下面,是树坛,包围着大树,做到树坛上,冰冰凉凉的,非常舒服,如果夏天你坐上去那就在舒适不过了。
大树的后面是新星赋,新星赋的石碑上,写着非常多的文字,你可别小瞧这些文字,他们可是用草书写的,而且还是红色的,字的上面还盖了一个古代的章。新星赋的石碑上面有着三个金黄的大字,就像星星服的石碑上戴的一个皇冠。
我经常吃完中午饭时,路过那里,我都会看新星赋到石碑上的文字,这些应该是学校的教学理念吧!或者是一些传统文化。是不是只能到高年级的时候?
才能看懂呢?
呵呵!我们学校的新星天赋真是一道美丽的风景呀!