我的家_650字
我的家宽敞开阔;我的家景色怡人;我的家充满欢乐。我美丽的家——我的校园。
我的校园宽敞开阔。从正门进去,有数栋高楼矗立在平坦的地面上,运动器材点缀着地面,绿油油的草坪上零星地绽放几朵惹人爱的小花,人造草坪上孩子们在嬉戏玩耍,欢快的笑声回荡在校园。远处的篮球场地更为热闹,男孩子在欢快地跑着、跳着,专注于自己热爱的运动,女孩子则在一旁呐喊加油,呈现出一道绚丽的景色。
我的校园景色怡人。挺拔的杨柳笔直地站在绿色的草坪上,像一排排训练有素的士兵,整装待发。几片金叶隐在枝头,向来往的老师、同学热情地打着招呼。正在慢慢枯黄的小草还在蓄势待发,等待明年春天,阳光普照时的再次发芽。远处那一大片的果林都缀着沉甸甸的果实,繁茂的果林里躲藏着几座凉亭,高大的身躯装载的是秋日的凉意。
我的校园充满欢乐。孩子们的笑声回荡在校园的每个角落,孩子们天真灿烂的笑容像枝头那美丽可人的花朵,绽放在这美丽的校园,让人不禁回想起自己快乐的童年——那天真、快乐、无忧的时光。
我爱我美丽的校园,爱这里的一草一木,爱这里的一切事物。这里,让我欢笑、使我自立、教我知识、伴我成长,是我人生的起点。不管到了我人生的任何一个时段,我都不会忘记我美丽的校园,它始终是我记忆的画册中最美丽的一页。当然,最令我难忘的还是我的“家人”——我的老师和同学们,忘不了老师殷切的目光,忘不了同学们鼓励的话语,这些都是我成长路上最大的动力,让我有勇气相信“我能做得更好”。谢谢你们,我可敬可爱的“家人们”!
校园是我家,环境靠大家。我希望这怡人的景色一直保持不变,让我们共同爱护我们美丽的校园!
我爱我家,我可爱美丽的校园!