幸运的一天作文400字
“啊!不好了,要迟到了!”我看了看钟表,紧张的叫了起来,“快点,快点,爸爸你快点。”可是爸爸还正在床上呼呼大睡呢!
早上,要到校了,我又看了一下表,说“都7点30分了,还差5分钟就迟到了。”看着学校就在眼前,我却寸步难行,我心里像热锅上的蚂蚁――团团转。
好不容易到了学校,我心中一块大石头“呼”的一声,慢慢的放下了,刚好,我“准时着陆”刚到座位,上课铃响了,我深吸一口气,准备上课。
晚上,我开开心心的在回家的路上,我心里暗暗地想:呼……今天真的太幸运了!
不过下次一定要提前准备好,不然每次上学都急急忙忙的,心累啊……突然有人重重地拍了一下我。“啪”地一声,我被吓得蹦了三丈高,回头一看是我们班的一位同学呀,吓我一跳,于是我打他,他拍我,我们打打闹闹,开开心心的回家去了,我心里又想道:今天真开心,我一定要写一篇日记。
终于,到了甜甜圈作文班,我激动地抓起手中的笔,开始写我幸运的一天……