幸运的一天作文400字
90后的我是幸运的,因为我有一个温馨和睦的家。那里面有爱我的爸爸妈妈,宠我的爷爷奶奶,在那八十多平方米的小窝里,我每天都沉浸在幸福中。早上,我在妈妈的叮嘱声里走出家门,虽然我已经十多岁了,但是我希望这永远都不变。当我回到家时,打开门就能闻到奶奶精心为我准备的饭菜的香味,看着在厨房忙碌的那个身影,幸福感不禁的化作了泪水。有空时,偶尔和爸爸坐在阳台上一起品茶,有时还会和爷爷下盘棋,看着那张布满皱纹的脸,心里默念着‘90后的我太幸运了’。
90后的我是幸运的,因为我一群可爱的朋友。他们就像我的影子一样,无时无刻在我身后陪伴着我,支持着我。每次当我遇到挫折的时候,他们都在我背后默默的鼓励我,引导我,支持我,使我不再害怕黑夜的到来,而是比以前更勇敢的去面对。当我累得不堪一击的时候,他们就像是一张睡椅,一张柔软而迷人的睡椅,让我更好的睡在那里,似乎那就是我的依靠。于是,内心便发出了轻叹‘90后的我太幸运了’。
90后的我太幸运了,因为我有一个健康的身体。我可以用我的双手去创造属于我的未来,描绘属于我的精彩的人生。我可以用自己的双脚一步一步的走向成功的彼岸,站在高峰之巅细数一路的脚印。
90后的我是幸运的,是花季的宠儿。