幸运的一天作文400字
前天我的运气不好。今天我的好运终于来了。接下来就让你们看看我的好运吧。
放学之后,看袁炜宸在便利店买东西,我走过去让他请客。没想到他居然大大方方地请我了。开门红啊。之后又来到补习班。发现有一个抽奖活动。看着他那奖品。值得获奖的几率也不大。就随便拿了一个红包。缓缓的打开。打开一看。三等奖真是运气好啊。所以我立马去把奖品兑了有很多奖品选的。我选了义和大富翁。我本来很早就想要。之前有过一盒但是不知道怎么回事丢了。又想重新买。但是我老妈太抠不给我买,今天这不,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,终于把我心心念念的大富翁得到手了。
这本来就算是好运气了。但是还没玩。我回到了家,哎呀我们家的购物狂魔(姐姐)终于是做了一件好事情。他买了很多好吃的。德芙巧克力,还有彩虹糖。还有益达。等等等等加起来有整整一袋子哎呀要是以后天天买就是这个。我肯定天天拿快递。
有了这些。减肥那算了吧。减肥是不可能减肥的。亏待啥都行。就是不能亏待,我这张嘴。
今天我抠门的老妈终于出血本了。因为我写作文,坚持了多日。所以老妈决定在元旦。带我去吃自助餐。就今天的运气。别提有多好了。
看来没有错运气坏了之后。往往运气都会好起来。今天真是好运的一天。牺牲了,我星期日的好运气。不过也不算太亏,哈哈。希望这好运气。能一直维持下去。天天过这种日子。岂不美哉?