幸运的一天作文400字
昨天,老天好像把我像掌上明珠一样看待。
今天语文试卷发下来了。我心非常紧张,害怕考不好,因为我以为一直都不好,常常在中间游动。发到我的了,我竟然考了92分,幸好差点就考了89分了。
更开心的是我作文只扣了三分,不用重写了。作文扣一分,两分三分的,不用重写。吓死了,就差一分就要重写作文了。而我的同桌就没那么幸运了,他考了89。5分,就差了0点5分就考90分了。啊,作文扣了四分,一分之差就要重写作文了,更可怕的是考了90分以上的,包括90分,可以获得一本本子和一颗糖果的奖励,而且还当上了语文组长。
今天我去二院找我妈,平常到了二院脚就会累的不行,今天且不明不白走到了二院,而且脚一点也不累。可能是因为有一颗糖在嘴里吧,甜滋滋的。
找到了妈妈,后妈妈指着草丛里说,这是最后一朵了,是我特意留下来给你的,剩下的全被人催了,就这朵被我留了下来给你吹了。我拿起蒲公英就吹种子们带着小伞向草丛的其他地方飘去。
今天可真幸运呀!