幸运的一天作文400字
大家好!我是一只可爱的小猪,住在森林里的小房子里。
今天我要去小兔家玩,我正往小兔家走去,敲敲门,开门的竟是狐狸,“哎,完了!我走错门了!”狐狸说:“我的早餐送上门了!”狐狸一把抓住我,我哭着喊到:“放开我!”过了一会儿,我想了一个办法,我对狐狸说:“好!我服从你,但是我有一个建议!”“什么建议?”狐狸说道。“我是世界上最脏的小猪,你应该给我洗洗澡!”小猪说。“好吧!”狐狸看了看我说。于是,狐狸捡柴、烧柴、倒水、拿刷子给我洗澡。
洗完澡,我又说:“我已经三天三夜没吃东西了,你就给我点东西吃吧!这样你能吃到更多的猪肉。”狐狸想了想,点点头,说:“也是!做就做吧!”狐狸开始摘西红柿、做面条、烤饼干、榨果汁、摘果子,都给我吃。狐狸瞪了我一眼,我勇敢地说:“你真是个令人害怕的厨师!”
狐狸说:“现在可以吃你了吧?”我说:“我的肉会咯掉你的牙,你给我按按摩吧!”狐狸说:“好吧!”于是,它给我按摩了整个身体,狐狸累晕了!我拿着剩下的饼干回家写日记了!
今天真是幸运!