幸运的一天作文400字
一天,在一个小村子里,有两只小猪,大哥叫“聪聪”,弟弟叫“明明”。
有一次,大哥觉得在家里很无聊,哥哥说:“弟弟要不我们去冒险,家里太无聊了。”弟弟说:“好啊!”他们第一个要去的是小兔家,和小兔子一起玩跳飞机。和小兔玩完了,第二个地方要去小马家,可是它们走错路了,它们走的路是通往老狼家的。
不一会儿,它们走到老狼家,老狼一开门就看到了两只小猪,边流口水边说:“今天真是我幸运的一天啊!”一手把两只小猪捉住了。小猪大哥想了一个办法,小猪大哥对老狼说:“老狼先生,您不想吃香喷喷的猪肉吗?你看我多脏啊!让我们洗洗澡先吧。”老狼听了照着做,老狼帮两只小猪洗澡。小猪大哥又对老狼说:“老狼先生您不想吃胖乎乎的猪吗?你看我多瘦啊!”老狼又帮小猪做小甜饼和好吃的东西。小猪大哥又说:“老狼先生你不想吃嫩的猪肉吗?你看我多硬啊!”老狼再次帮小猪大哥按摩,小猪说:“这里,哦,不这里…。”晚上,老狼累坏了,倒下了。两只小猪趁老狼倒下的时间逃跑了,随后把小甜甜饼也一起拿走了。当老狼醒来的时候,两只小猪已经逃得无影无踪了。老狼说:“可恶的小猪,我一定不会放过你们的。”
两只小猪回到家说:“今天真是我们幸运的一天。”