幸运的一天作文400字
一阵清风吹进了屋里,伴着这阵清风,美好的一天开始了。
这天,主人不在家,皮皮和球球一起去觅食,“哇——”皮皮惊喜地叫了起来。球球闻声而来,他们张大了嘴巴,原来,一块诱人的大西瓜就摆在他们面前,红红的果肉让他们垂涎欲滴。他们直勾勾地盯着西瓜,张开双手就想抱住西瓜。他们实在忍不住了,一个健步,扑了过来直接咬了一大口,可真美味呀!他们一头埋进了瓜瓤里,狼吞虎咽,尽情陶醉在西瓜的滋味中。不一会儿,西瓜就被吃光了,他们的肚子圆滚滚的,像个气球,他们满足地打了个饱嗝。皮皮看着吃完的西瓜皮,灵机一动,对球球说:“你看这西瓜皮多像跷跷板啊!”于是,他们爬到西瓜皮的两头,球球用脚一蹬,皮皮就被翘起来了,皮皮用力一跳,球球就被弹飞了,他来了个360度大转圈才掉下来。他们玩得不亦乐乎,不知不觉就到了晚上九点,可他们还是意犹未尽,还把灯移到了桌子上继续玩。他们快乐的笑声传遍了整个屋子。
快乐的时光总是那么短暂,这真是美好的一天啊!