幸运的一天作文400字
在世界上,根本没有规定哪一天是幸运日。但不知道为什么,7月7日这一天,我特别幸运。
上午,我写完了作业,爷爷发现电池没有了,就要和我出去买电池。趁这个机会,我让爷爷给我买了我最喜欢的饮料和冰糕。爷爷还要去中国旅行社办点事,我就在一旁美美地吃着冰糕,真舒服啊!
该回家了,到了家门口,我看见爷爷在一辆黑色越野车下面弄什么东西,我很奇怪,心想:“这辆车是不是蹭着了,可这不是他的车,不用这么关心吧?到底在搞什么鬼?“正当我心中充满疑问的时候,爷爷突然站了起来,手里还抓着一只小鸟……啊!我一下子明白了,原来爷爷是在抓鸟啊!我把这只小鸟带回家,仔细观察,它的羽毛十分零乱,是棕黄色的,身上还散发着难闻的臭味。只有眼睛是闪闪发亮的。
下午,我穿着新梦想篮球俱乐部的球服去打篮球,训练很快就结束了。在回家的路上,我们看见了一个货物堆,里面有几顶牛仔帽,很漂亮,还镶着花边,很好看。这时,从对面走过了一个阿姨,看我们很喜欢,就说:“送给你们了”。我眼疾手快,抢了一顶优秀作文 ,真是太好了。
今天,可以说是我最幸运的一天了。我捉到一只麻雀,又抢到一顶帽子,真好!我要好好养那只小鸟,让它吃饱睡好,快快长大,早日飞向蔚蓝的天空。