放风筝作文
今天天气可真好呀!瓦蓝瓦蓝的天空像一块大大的蓝宝石,朵朵白云在淘气地玩耍。我和妈妈趁着好天气去公园放风筝。
公园里已经有好多小朋友在放风筝了,各种各样的风筝在天空中飞翔着,有可爱的小燕子,有美丽的蝴蝶,有漂亮的小公主,…………五彩缤纷,千姿百态,美丽极了,
妈妈拿着线轴,让我高举风筝。她一声令下“跑。”我马上跑了起来。“放。”我又赶紧把手中的风筝放了出去。蝴蝶风筝飞上了天,我从妈妈手中接过风筝线,风筝一会儿高,一会儿低,像是在翩翩起舞。这时飞来了一只小燕子风筝,和我的蝴蝶嬉戏打闹,好温馨的一幅画面啊!我看得正出神,忽然感觉手中的线很沉,我才发现蝴蝶风筝正往下坠。妈妈急忙帮我拉线,渐渐地,风筝又慢慢飞上了天,真是好险阿!后来,妈妈接了一个电话,她没注意,居然把手上的线松开了,等我回过神儿来才发现,我们的蝴蝶风筝已经飞走了。
看着越飞越远的风筝,妈妈笑着说道:“看这个调皮的蝴蝶风筝,肯定是想妈妈了,看它飞得多快呀!”我都被妈妈逗得开心地大笑起来。
公园就是一个快乐天地,而这些风筝则是一个个快乐的使者。