我和春天有个约会作文
我和春天有个约会。
春天是魔术师,谁比它更神奇,谁比它更美丽?它用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出笑颜;它用魔杖拍拍大山的肩膀,大山马上睁开闭着的双眼
草地上,水仙花是那样的小巧秀丽,真叫人喜爱,而盛开的花儿又好像对我微笑,美丽极了
那一棵棵高大的梧桐树,枝叶重重叠叠,它们手拉手,仿佛一对对亲密的朋友。它们在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,长出嫩绿的小芽
蝴蝶都很美,有的像仙女在空中翩翩起舞,令人陶醉;有的像一片枯花的树叶,落在树干上休息
远处,美丽的山峰各有各的姿态,有的像用刀磨过似的,陡峭险峻;有的像含情脉脉的少女,亭亭玉立;有的像一座宝塔,直入云端;有的像一尊菩萨,含笑稳坐群峰起伏,美不胜收。
美丽的约会结束了,我带走了满眼的春色,非常愉快!春天来了,真美!
我走在吹面不寒杨柳风的路上,欣赏着二月春风似剪刀的风景!美极了!
我和春天的约会太开心了!