简单作文_初二作文
我,只是一个简单的我,和大家一样,带着家庭不简单的期望,而我只是怀着一个简单的音乐梦。就连长相都非常简单,“不过还算对得起观众”
简单的我,也有着不简单的情感。“长亭外,古道边,芳草碧连天……”每每想起这首送别歌,小学的回忆就一幕幕浮现在眼前,考高分时的愉快;考差分时的沮丧;被表扬时的开心;被批评时的低落。追逐打闹。开心游戏。学习竞争。同学录里:童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中。母校的每个角落,都珍藏这我们的友谊。播种着我们的梦想!
简单的我,也有着不简单的缺点。其实我是个小马虎,经常因为马虎吃亏。有一次,我做作业马虎。不认真,竟然把“D”写反了,结果老师罚我抄了100个。还有一次马虎,把“浙”写成了“渐”,使我在大庭广众下令同学们大失所望。所以,我对这不简单的缺点之害已经大彻大悟!也正在努力改正。
简单的我,还有着不简单的双重性格,在学习上,我喜欢独来独往,不喜欢宇别人共同思考答案,喜欢和别人有不同的答案,讲不同的道理。自己思考问题时讨厌别人打断我。一到下课,立刻活跃起来,开起玩笑!简单的我,当然也有着简单的爱好和理想。每每有烦恼我就会一个人呆在房间里,躺在床上,随着音乐去遐想,忧愁就抛到九霄云外去了;当快乐的时候,也是音乐陪我度过;当我做完一天的作业,是音乐让我重新清新,陪我入睡。所以,我的理想不想宇航员。NBA球员那么不简单,我的理想非常简单,那就是做一名歌手,不仅让自己快乐,还要让别人快乐。
简单的我,还有着……
简单的我,也许真的有着不简单的地方,但简单的我永远保留着那个简单的梦。
老师评价:孩子,你其实不简单!